전주,전북

본문

캡티바구매준비중입니다 고견부탁드립니다

전북가은하은예은 2018-07-20 08:39 조회 448

몇년식부터 실내가틀리고 미션이라던지

주고로구입예정인데 몇녁식이 유리한지

고견부탁드립니다^^

광주 미래 작성일

16년식이상으로보시년되요

전북가은하은예은의 댓글 작성일

감사해요 참고하겠습니다 16이하는 별로인가요  15년에나온 16년식도 해당하는지

청주 다은아빠 작성일

캡티바는 11년식부터 12년식까지 젠1미션이 들어가있고 13년부터 올뉴캡티바라는 이름으로 15년까지 생산되었네요. 이때 바뀐게 전후방 범퍼 디자인이 바뀌었고 후방 테일램프가 면발광 엘이디로, 계기판도 디자인이 바뀌었죠.중요한 붑위인 미션도 젠2미션으로 변경 되었네요.16년식부터는 전면부 라이트(주간주행등 장착)와 범퍼 디자인이 변경, 후면은 요소수 탱크가 장착되면서 머플러가 듀얼에서 싱글로 바뀌었어요. 실내는 핸들과 센터페시아 디자인 정도고요. 자세한건 검색으로 확인요~

청주 다은아빠의 댓글 작성일

16년부터는 제일 중요한 엔진 미션이 바뀌었어요. 오펠엔진, 아이신 6단미션으로요.

세세한 답변감사드립니다

파주 쇠재마을 작성일

13년식부턴 괜찮은듯    전  13년식 ㅋ

예 저도 그쯤서부터봐야겠네요

인천 지아아빠 작성일

15년식 보증남아있는 매물로 하세요.16년식은 중고라해도 가격이 꽤나갑니다. 16년식중고 사실거면 새차 제고활인받고사시는게 날듯 하네요.개인적인 의견입니다.

14후반에서 15년식보려구요^^감사해요