전주,전북

본문

이건박은건가요? 안박은건가요?

부부부부부부 2018-07-30 10:05 조회 946

주차를 해놓고 와봤는데,
주차의 달인이라 불러드려야할지 원...

ii여수ii아리 작성일

왜 이러케 주차하신거지..;

부부부부부부의 댓글 작성일

그냥웃어넘겨야할까요?하하하;;

ii여수ii아리의 댓글 작성일

저거 제가볼때는 세금 체납되서 번호판 영치 못하게 할려고 저리 해놓은거 같은 생각이..

부부부부부부의 댓글 작성일

사진찍고 카페글올리고 올라와서 창밖을보니 나가고있더라구요ㅎ cctv봐야하나요ㅋㅋ

창원얼꽝 작성일

차 쫌만 앞으로 빼가 기스났는지 보세용 
기스났다면  이동하지 마시고 그 자리서 바로 전화하시구용

망고륑고 작성일

저 정도면 닿은거로 쳐야하지 않을까요..

자극자극 작성일

ㅋㅋㅋㅋ 닿은걸로 봐야할거같은데용...왠지 박았다가 살짝 뺀느낌

사소한취미 작성일

박고 팅겨져 밀린거임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

l닉스 작성일

닿은걸로 봐야할거같네요 보통 파킹놓고 브레이크 때면 꿀렁이는데 저정도면...100%죠

l울산l검풍 작성일

저두 저런적 있어요~~근데 기스가 없.. ㅜㅜ

대구 l 브라우니 작성일

차가 브레이크밟고 떼믄 그자리 가만안있고 그런데 저래되면 다아서 멈추고 브레띠믄 차앞뒤 꿀렁이고그런데 절대 다은느낌받고 세운거로봄

그루밍냥 작성일

허헐

rg6677김문화 작성일

닿긴했는데 왜~세금미납으로 번호판을 영치예방차원에서