전주,전북

본문

[군산]저녁 9시쯤에 세차하실분 계신가요??

올뉴리베 2018-07-21 18:55 조회 297

아침이랑 낮에는 너무 뜨거워서 못하겠더라구요... ㅠㅠ
나운동 아리랑 아파트 근처 가자셀프세차장에서 세차하고 은파호수공원에서 커피한잔 하실분 계신가요??
다른곳에서 세차해도 상관없으니 시간 괜찮으신분 계신가요? ㅎㅎ

l전주l백피디 작성일

낮에 세차하면 살인행위 인거 같아요

올뉴리베의 댓글 작성일

점심에 한번 나가봤는데 너무 덥더라구요 ... ㅎㅎ 포기하고 언능 집들어와서 에어컨 켰습니다 ... ㅋㅋ

갓뎡 작성일

전주에서 혼자 세차중인데.. 실컷 차 물기 다 말려놨더니 왁스 올릴려니 빗방울 떨어집니다 ㅠㅠ 
비 오는지 확인해보시고 가세욤!!

헉.... 기껏 세차하셨는데... 운전하다 구정물이라도 튀면 정말... 여기는 빗방울 안떨어지고 있어요 ㅎㅎ

갓뎡의 댓글 작성일

도로까지 젖을 비는 아닌데, 차에 빗방울이 군데군데 튀어서 왁스는 담에 해야겠어요 ㅎㅎㅎ

아 ~ 전 이제 세차하러 나갈려구요 ㅎㅎ 세차할 분이 아무도 안계셔서 혼자라도 갑니다 ! ㅎㅎ

갓뎡의 댓글 작성일

가까우면 커피라도 사들고 갈텐데 말이에요ㅠㅠㅠ 파이팅하세욤!!!

ㅠㅠ 세차장 도착했는데 비가 막 쏟아지는데요 ㅠㅠㅠㅠ

갓뎡의 댓글 작성일

ㅜㅜㅜㅜ 그래도 세차 하시기 전에 와서 불행 중 다행입니다 ㅠㅜ

뭘로하지음 작성일

전주...ㅠㅠ

ㅠㅠ  저는 세차장 도착하자마자 비가 쏟아져서 다시 집으로 복귀해요 ㅠㅠ

뭘로하지음의 댓글 작성일

아아ㅠㅠ다음에시간되면 
군산한번가겠습니다!!

네 ㅎㅎ