전주,전북

본문

[잡담] 송암 쉐보레 직영 디스...

광전l광주l향나무향 2018-08-03 10:20 조회 564

날더운데 아침부터 열받네요...

휴가받아서 시간 내서 반년전에 못받았던 보증

수리 랑 핸들 유격 뚝뚝소리 점검할겸 송암공단

쉐보레 직영 9시에 방문!

역시나 저는 여기랑은 맞지안나봐요 휴가기간

이라 정비사님이 2명? 이라 간단한정비만 가능

그것도 오후에 될거같다고하심...

휴가기간 이라 이해는되는데

더열받는건 접수카운터 직원분들

여자직원은 무표정으로 무성의 말투 대화

하다가 오래걸리고 휴가가서 인원없으니 바로

정비로 가보시라고 그러고

남자직원분은 어차피 안될거 서로 스트레스 받

으니까 휴가 끝나고 다시 오라고 그럽니다..

그런말에 황당하네요...

올해1월 본사에 컴플레인 걸었는데 방금도

전화해서 또걸었습니다.

gm사태이후 많이 퇴직하셨다고 들었는데

이럴거면 송암 직영서비스센터 사라졌으면좋

겠네요.. 내차 보증수리 받는데 왜케 스트레스 

받는지....열받아서 여기다 끄적이네요...

대경I경산I주원주현 작성일

저도 성격이 공격 적이긴 한데 쉐보레 정비소는 전부 다 그런가봐요ㅎㅎ 입구에 직원이고 정비원 이든 고객 서비스에 대한 마인드는 없다고 봅니다ㅎㅎ 집 근처가 수성 서비스 센터인데 별로 더 군요ㅜㅜ 갈 곳이 없어서 그냥 갑니다ㅎㅎ

광전l광주l은주아빠 작성일

어제 전 다녀와서 ㅎㅎ 상황이 상황인지라 이해도 되면서 불편한건 사실이고 그나마 있는 직원들이 친절한 느낌이 적고 날씨도 더워서 좀 그렇죠..2주뒤이나 정상화된다 합니다.

광전l광주l향나무향의 댓글 작성일

이제 그쪽 안갈려구요 동광주서비스센터 왔습니다. 송암직영에서 못받았던 수리까지 해주신다고 합니다. 그쪽에서 받았던 스트레스 여기서 풀리네요..

광전I광주I올란또의 댓글 작성일

저도 동광주다니는데 가장 친절해요. 광주 다른곳은 무성의해요

광전l광주l은주아빠의 댓글 작성일

저는 조수석 시트에서 잡소리가 나서..송암에서만 시트업체가 들어온다고 들었어요..다음주나 통화해보규 갈려고요

비글팡 작성일

송암 유명합니다. 저는 올란도 친구는 말리부인데 갈때마다 엔지니어 없다 파업이다 휴가다 자재없다는 기본이고 직원들이 이상하게 불친절은 기본이고 어떤 기본적인 서비스 마인드도 없습니다.

비글팡 작성일

제 경우엔 엔진오일갈고 직원분이 서비스차원에서 워셔액 넣어드렸습니다~ 했는데 마침 워셔액이 아예 없는 상태라 그자리에서 확인해보니 안나오더군요. 사람이 거짓말은 하지 맙시다 라고 했더니 그냥 갑니다 ㅋㅋㅋㅋ

jong810516 작성일

송암직영서비스.차도개판으로.고쳐요 
직원들.태도도개판이예요

whdhr500 작성일

써비스하시는 기사님들은 참 친절하시고 너무 세밀히 잘 봐주셔요 늘 감사하고 있는데요 저는~ 
창구는 불친절하고 인상파들만 있는것 같아도~