전주,전북

본문

송암 서비스센터는 다다음주나 정상화(?)되나봐요

광전l광주l은주아빠 2018-08-01 12:11 조회 431

9:20 송암 서비스센터 갔더니..

40%직원 감축?? 휴가기간? 겹쳐서..경정비만

가능하다고 하더군요..프린트로 관련 내용을

출력해서 접수처 곳곳에 붙여놨네요..

시트 손보는건 다음주나 다다음주나 가능할지

모르겠네요..

공장들도 보니까 거즘 멈춰있고, 하아~

그냥 카센터만 못하는 상황같군요

나오기 전 공기압 체크하고 바람좀 넣고 올려고

호스 꼽고 기다려도 계속 넣기만(?) 하길레

이상해서 봤더니..어떤 미친놈이 50psi에다

수치를 맞춰놨더군요 ㅡ.ㅡ

의심없이 공기압 넣다가 터트릴뻔 했네요

아침일찍 오가느라 1시간 낭비했습니다.

송암 서비스센터 가실분 계시면 참고하세요

ps. 예약도 안되고 그냥 경정비만 선착순으로

한다고 합니다. 시트 수리는 외부업체가 수욜에

들어오는게 아니고 들어오라 연락해야 온다고

그렇네요 ㅡ.ㅡ 그나마 잔고장 없는게 다행이네요

광전l첨단l소연아범 작성일

이제 갈일도 없네요 
보증기한 넘어서...엄청들어갔는데 체크등땜시

광전l광주l은주아빠의 댓글 작성일

개선되기를 기대해봅니다. 불편하긴하지만..

광전I광주I정연 수진 작성일

저도 평일에 엔진오일갈고왔네요.이제 토요일은휴무라하네요~예약도 받지않고요~ㅎ

토요일은 다른 센터도 예약은 안받는거같더라고요

전북l군산l해누리 작성일

지엠놈들이 직영사업소도 외주화작업들어가서 그런다네요.그러니센터는..참고들하세요.

하아..지엠놈들..ㄷㄷ

비글팡 작성일

송암은 툭하면 사람없다고 안된다합니다. 미리 전화로는 일단 오라해서 반차나 월차내서 가면 사람이 없다. 기다려라 등등

음..저런, 엉망이군요

whdhr500 작성일

차분히 기다리면 안전하게 정밀수리해 주시고 정검해주시던대요 늘 감사하고 있습니다