전주,전북

본문

드디어 내일부터는 휴가를...ㅎ 가는군요!!

광전l광주l은주아빠 2018-07-31 09:04 조회 451

광전 회원님들, 여름휴가 잘 보내고 계십니까?

저는 내일 부터 휴가이지만, 육아에 전념을..?! 해야하는 상황이네요.

둘째 태어난지 이제 두달 되갑니다....그래서 어디 멀리는 못갈테고,

가까운 담양이나 화순이나...아니면 목포정도나 다녀와 볼까도 생각중이지만..

그 전에!!  조수석 시트가 어떤 위치에 있을때는 노면상 작은 충격에도 철판 떨리는 소리가...ㄷㄷ

그동안은 가방을 올려두거나 아니면 시트 위치를 조정해서 소리가 안나게 하고 다녔는데..

내일은 수요일...송암동 서비스센터 한번 가봐야겠습니다..

조수석 시트 소음으로 수리받으러 가보신 분 계신지 모르겠네요~

시트 문제인건지..아니면 무슨 나사나 그쪽에 있는 장치가 문제인건지...평일은 시간 내기 어려워서 수리를 못하고,

주말엔 시트관련 외부업체?가 수요일에만 들어온다고 그래서 못하고...

이번 휴가때는 해결해보고 싶네요 ㅎ 무더운 여름, 휴가들 알차게 보내십시오!

ps. 시간 남으면 레터링을 금색으로 도색 해볼까도 생각중입니다. 마스킹테잎 발라서 락카 뿌리면 되겠쥬?

전북l군산I뭔일이여 작성일

건강하게 잘 다녀오세요^^

광전l광주l은주아빠의 댓글 작성일

감사합니다. ^^ 무더위 날려버리고 오겠습니다.

광전l장성l정돌 작성일

은주아빠 잘쉬고 날더운데 육아 고생하고^^ 
시간내서 한번 봅시다 ㅎㅎ

네 형님,  저는 언제든 준비가(?) 되어있습니다. ㅎ

전북l전주l삼형제파파 작성일

안전운전 하세요 즐거운 휴가 보내시고요

감사합니다. 더위 조심하시구 무더운 여름 잘 지나시기 바랍니다. ^^

whdhr500 작성일

좋은때 휴가 가시네요  축하드립니다