전주,전북

본문

안녕하세요

군산 하요미 2018-08-01 19:44 조회 234

군산에서 스파크 타고 있습니다. 아기가 있다보니 장거리 운전에 대한 스트레스때문에 올란도와 캡티바중 고민중에 있습니다. 많은 조언 부탁드립니다.

전북 검투사 작성일

가성비 대비 승차감 좋은 캡티바도  괜찮아요 ㅎㅎ

군산 하요미의 댓글 작성일

네..처음 연락드린 곳이기도 하고 차량을 잡아주셔서 진행하게 되었습니다. 조언해주셔서 감사합니다.

전북 검투사의 댓글 작성일

황제예식장 옆 영업소에서 하셨나보네요

덕분에 계약 잘 했습니다. 감사합니다.

하요미님이 궁금하다고 생각한점을 제 개인의 생각으로 쪽지로 설명 드렸으니까 확인하세요

군산에 두군데 가볼건데 조건이 안맞으면 부탁 좀 드리겠습니다. 실례지만 검투사님은 군산분이신가요?

아시는곳 영맨 계시면 좀 알려주세요. 카페서 다른 회원들 할인받으신 기준으로 생각하는데 군산에선 얼마나 해주실지 모르겠네요.

믿고 말씀하시면 죄대한 혜택 마니 줄겁니다 ㅎㅎ 
원하시면 쪽지로 연락처  성함 주시면 제가 중간에 다리 놔 드릴께요

오늘 회원님 한분도 오셔서 이런저런 야그 나누었네요 군산분이시니까 견적내실때 괜찮은 영맨 필요하시면 말씀하세요 믿고 보는 동생이라서 10년째 거래하네요 ㅎㅎ

감사합니다 ㅎㅎ 캡티바 견적받아보러 내일 갑니다. 올란도는 재고가 이미 끝났더군요.