전주,전북

본문

세차완료^-^

I전주I서신몬 2018-08-01 03:17 조회 708

전주 세차완료요 ㅎ 

담번엔 더 많은 회원분들 뵛으면 좋겟습니다^^!!

I인천I거긴안되요 작성일

야밤에 고생하셨엉

I전주I서신몬의 댓글 작성일

ㅎㅎ네네 원래세차는 새벽이지유

아이언울프의 댓글 작성일

맞아요 저도 오늘5시30분 새벽세차 했지요 그래두 덥긴덥드라구요

새벽에도 더운데 낮에하면 켁이죠..ㅠㅠ

아이언울프의 댓글 작성일

그렇죠 낮에 하시는분들도 대단하신것 같아요

어우..어제 새벽에하는데도 땀으로 샤워를..

클쿱 작성일

색깔이이쁘네요 ㅎ

전북방활성됫음 좋겟습니다 ㅠㅡㅠ

ㅎ형님 오늘 고생많으셧습니다 ㅎㅎ담번에 또 뵈요!^^

아잎 작성일

차 완전 이쁘네요

감사합니다 ^-^

천안 어코드앤 크루즈 작성일

부지러한 사람들 참많아요~저도 그시간에  못합니다~

ㅠㅠㅠ하지만 낮엔절대 못하겟네요

ㅎㅎㅎ0광주0 작성일

멎지내요

ㅎㅎ감사합니다!

전주아재 작성일

에어서스 인가요? 서신 바로정비 갈때마다 앞에 세워져있던데 ㅎ

아아 ㅎㅎ그앞에 가게하고 잇어서 ㅎㅎ 네네에어차량입니다 ㅎ 담번에오시면 치킨집들리세요! 커피라도 한잔하시죠 ㅎ

l전주l블랙 작성일

거긴 24시간인가요?``

네네 ㅎㅎ24시간이더라구요 담번에 참석하시죠!ㅎ 활성화시키게욥

l전주l블랙 작성일

전 땀이 많아서 여름엔 세차 대충대충하는데 ㅎㅎㅎ  한번불러주세요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

ㅎㅎ담번에꼭 필참이요!ㅎㅎ

l전주l블랙의 댓글 작성일

네네!!

군산머쉰 작성일

멋지네요..

담세벙때 함오십쇼ㅠㅠ

선현율 작성일

헉...일주일전쯤..송천동 먹자골목에서 뵌듯한..

전주 덕진송천 작성일

오우 이차 본듯....ㅋㅋ