전주,전북

본문

전주 세차파티원

I전주I서신몬 2018-07-31 21:02 조회 431

오늘 전주 세차파티원 계신가용?!

수박동동 작성일

지금요?

I전주I서신몬의 댓글 작성일

10시쯤할려구요 ㅎ좀넘어서 10시30분경이요 ㅎㅎ새로생긴 저기..효자동 셀세모거기용

뭘로하지음 작성일

시간이요?!

10시반경 하려규합니다 ㅎㅎ차가너무더러워서ㅠㅠ 세차하려는데 혹시 같이하실분계신가해서  ㅎㅎ

뭘로하지음의 댓글 작성일

글확인하고 되면 가겠습니다ㅎㅎ!

24시간 불켜잇는데가 어딧는지를 몰라서ㅠㅠ 어디서해얄지를 모르겟네요

에코시티.팔복동 쪽만가봐서ㅠㅠ

어디추천해주실곳이라도 잇으신가욥..ㅎㅎ24시간켜잇는곳!

추천이라하시면 에코시티 셀프세차장 추천이욥ㅎㅎ 
새로지어서 좋더라구요...ㅋㅋ

위치좀 부탁드려욥!

에코셀 세프주차장 
상세주소는 
전북 전주시 덕진구 과학로 173  입니다ㅎㅎ

감사합니다 ㅎ.ㅎ

언제쯤 하시나용?

흠..같이 하실분 없으신것 같아서 ㅎㅎ 이따좀 늦게하려구용 11시좀넘어서..ㅎ

아아 ㅎㅎ놀러가께요

ㅎㅎ네넹

출발하실때 댓글좀달아주세요ㅎㅎ~

알겟습니다!ㅎ

하고계신가요?

이제집애서 곧가려구용 ㅠ

혹시 혼자신가요?

아는동생이랑같이가용 ㅎ 동승해서용

아ㅎㅎ넵 저도 곧가겠습니다

천천히오세용 ㅠ 저 중화산동에서 가서ㅠㅠ좀걸려용

출발해도  되겠습니까

어우여기좋네요 ㅎㅎ네넹

넵ㅎㅎ두분밖에없으시죠?

네네 ㅎㅎ 여기타동도잇네욥..첨보는..ㅎㅎ

허허....저희는 한쪽에있죠...ㅋㅋㅋ

흡연구역부근에잇어용 ㅋㅋ파란색 ㅎㅎ

ㅎㅎ옆자리비나요?

클쿠즈 작성일

송천동 에코시티쪽 에코셀? 거기 세차장도 괜찮으니 한번가보세용 ㅎㅎ

회원님은 같이하실생각 없으신가욥 ㅋㅎ

클쿠즈의 댓글 작성일

일이 늦게끝나서 ㅜㅜ

몇시이신가요 ㅎ

클쿠즈의 댓글 작성일

11시 넘어서 끝날꺼 같은데 다음에 같이 할수있으면 해용 ㅜㅜ

ㅎㅎ알겟습니다 ㅎㅎ

l전주l이꼬르으 작성일

참석하고싶다 ㅜㅜ

ㅎㅎ같이하시게요!

l익산l 썸베이 작성일

이미하고있는데ㅠㅠㅠㅠ 아쉽네요ㅠㅠㅠ

헛...아쉽네유ㅠ