전주,전북

본문

깨짐

전주살아요 2018-08-15 08:58 조회 843

사이드미러리피터 얼마인가요?

파주운정 푸우의 댓글 작성일

덧글을 제게 달으신게 맞으시나요? 위에 덧글에도 말씀 드렸다시피 테클은 아니라고 미리 말씀드렸는데요... 위에 덧글에도 충분히 이해하실수 있을만큼 설명 드린거 같구요^^

양산 아빠 달려의 댓글 작성일

맞습니다. 가입하자마자 제목도 깨짐. 반말에 내용은 얼마인가요? 끝.... 제가 아무리 스탭도아니고 저또한 눈팅이 이지만 넘하다 싶어서 그랬습니다. 그거 검색해보거나 섭센타에 물어보기는 귀찮고....저도 어지간한 분란은 피하자는 주의인데 제 생각에는 님이 오히려 저에대해 과민반응 이신거 같은데요?

센스쟁이 형님~ ㅎ

전북지역장 전주쪼옹의 댓글 작성일

급해보이시길래 댓글 달아드린건데... 
이런 에피소드가 생겼네... 
모두들 즐건 광복절되시길~~~ 

올해 날씨가 하도 덥다보니 모든분들 불쾌지수가 높아지면서 별거 아닌글에 덧글 한마디에 일이좀 커지는 일들이 많아진거 같아용 ㅠ ㅠ 
덧글한마디에 상처받고 오해하고 싸움으로 이어지다보니 미리 방지 차원에서...ㅎㅎ 전 열심히 근무 중입니다~  형님.즐거운 휴일 보내셔요~

자칫하면 상대방이 기분나쁘게 보여 덧글 싸움으로 이어지게 될듯 싶어 드린 말씀입니다만... 저분 입장에선 급하게 올리신 글일수도 있구요. ㅎ 입장바꿔 생각해보심 될거 같습니다

인천 채연짱의 댓글 작성일

가입하고 바로 깨짐 제목에 사이드리피터 얼마인가요 하고 글남기니 편하거 사시네요? 하신거 같네요 아닌가요 ㅎ

양산 아빠 달려의 댓글 작성일

참 전북지역장님 착하시다.... 
저분 참 편하게 사시네....

전북지역장 전주쪼옹의 댓글 작성일

뭘... 이런걸가지구요...^^

테클은 아닙니다만... 두번째줄 어투가 좀 그래보이네요

인천 채연짱 작성일

네 . 이해했습니다 ㅎ 쪼옹 지역장님이 고생이시죠 ^^

전주살아요 작성일

글을 남기고도 이제서야 확인하네요. 제 글에 답글 달아주신거 모두 감사하고요^^ 서비스센타는 전화 안받고 인터넷 찾으면 다른것들만 뜨고 찾다가 들어와서 올렸습니다. 도매점 가격은 비싼것 같구요 ㅠㅠ 해결은 됐으니 감사합니다. 전북지역장님 감사하고요.