전주,전북

본문

소소한 이벤트 해볼까합니다! ( 여기에 적어도 되나 속닥속닥)

전라T못난이 2018-08-08 17:49 조회 489

일단 먼저 확인해야할점은
아직 운영진분들에게 허가를 받지못해 진행예정이며,
만약 물건을 받고 가족이 필요없어라고 답을하면 진행할 예정이지만
먼저 확인차 적게되었습니다!

제가 여기서 언급하는 물건은 블랙박스이구여
전 블로거운영(사실상 이제 거의 안하지만..) 및 체험단과
전직 사진작가 겸 공영방송사 및 영화촬영팀이었지만
지금은 공무원준비생입니다!
그래서인지 이것저것 사진찍고 물건사진찍고 테스트하다보니
블박이나 네비 등등 들어오는게 많은데요

결론 : 아버지차에는 qxr1000a를 어머니차에는 파인뷰550을 제 트랙스에는 qxd1500블랙팬서에디션을 전부 체험단으로 장착을 했습니다

이번에 엠피온에서 진행하는 블랙박스도 당첨이 되게 되었습니다.
어디에 달까 생각하지만 지금 가족차들이 전부 쓸만하고 좋은 블랙박스들이라.. 가족들이 사용안한다고하면 무료나눔 하고자 합니다

단, 조건이 있습니다!

조건부 : 저도 체험단 진행이기때문에 사진과 영상을 찍어야합니다! 그래서 무료나눔해드리는대신 사진과 영상을 찍고자 하는데 동의하시는분들만 가능코자 조건을 걸려고합니다!

지역은 광주광역시가 주를 이루지만, 전북 익산도 자주 가는편입니다!

아직 진행예정이지만, 운영진분들의 허락 및 가족들의 필요성x가 확인되는대로 진행글을 올리도록 하겠습니다!

긴 글 읽어주셔 감사합니다~

추가적으로 블박 설치비 물어보신분이 계셔서 말씀드리면
설치도 제가 직접 해드릴꺼고, 절 태우고 운행만 해주십시오!

충청부지역장T홍카야 작성일

좋은 글이네용ㅋㅋ  참여해보고싶네욤

충청부지역장T츄렉스 작성일

좋은나눔엔 추천이죠

서경T밍킹 작성일

저랑은 관계가없지만 좋은취지에 한표던지고갑니다

충청T서산어기 작성일

저도 동참하고 싶습니다. 요즘 루카스 블박쓰고 있는놈이 주차녹화를 안해서 ㅠㅠ 하나 바꿀까 하고 있었거든요 ㅠㅠ

스팸관리T예민보스 작성일

트랙스이벤트 게시판은 공식이벤트때 사용하는 게시판이라 글은 이동시켰구요. 쪽지 확인 부탁드려요!

경상T썬담 작성일

같은지역이면해보겠지만다른지역이라못해봐서아쉽네요ㅠㅠ 좋은나눔인데아깝ㅜㅜ

전라T에이스 작성일

광주라 탐나네요ㅎㅎ

서경T화이트하임 작성일

좋은나눔 응원합니다!!

전라T라랑이 작성일

우아.. 체험단 체험 후기는 진짜 정성들여서하시는 분이 대부분인데.. 멋지십니다 이벤트 응원할게요!

전라T류회장 작성일

저 전북 익산사는데 조용히 신청해봐도 될까요..^^!

전라T앨링 작성일

저도 광주인데 손들어봅니다..!!!