전주,전북

본문

세시쯤해서 고추짜장 한그릇 하실분~ㅋㅋ

군산 빵망이 2018-08-15 04:54 조회 422

지린성 가실분 혹시 계신가요ㅋ

매운거 잘은 못먹는데 급땡겨서요ㅋ

올뉴리베 작성일

어?! 좀 늦었긴한데 혹시 지금 괜찮으세요? ㅎㅎ 점심을 안먹어서

군산 빵망이의 댓글 작성일

아무도 댓글이 없으셔서 방금 라면 묵었습니다ㅜㅜㅋ

올뉴리베의 댓글 작성일

ㅠㅠ 그럼 좀 이따가 시간되시면 커피한잔이라두 하실래요? ㅎㅎ

네시반 이전으로 답변드리겠습니다!ㅋ 
아버님 병원가서 수발 좀 들고 시간 괜찮겠다싶음 연락드릴게요! 
확답 못 드려 죄송합니다ㅜ

아닙니다 ㅎㅎ 아버님 빨리 쾌유하시길 !

혹시 여섯시반 일곱시쯤 괜찮으세요?

6시반 괜찮을것 같습니다ㅎㅎ 근데 그때쯤이면 저녁시간이라 식사안하시고 커피드셔도 상관없으신가요? ㅎㅎ

저는 괜찮습니다 
혹시 어디 동네세요?ㅋ

저는 미룡동입니다 ㅎㅎ

오 잘됐네요 
밤에 친구네집 산북동 넘어가야는데 딱이네요ㅋ

딱 좋네요 ㅎㅎ 그럼 6시반에 어디까페에서 뵐까요? ㅎㅎ

리베님 가까운곳 말씀해주세요ㅋ 
굳이 미룡동 아니어도 괜찮습니다ㅋ 
기다려주셨는데 제가 가야죠

쪽지로 제 번호 보내드렸습니다

노랭이파랭이 작성일

ㅎㅎ 맛잇게 드셨나요