전주,전북

본문

볼트 계약후 언제 정도 받으셨나요?

느티rrr 2018-08-06 09:25 조회 303

계약했는데 아무런 연락이 없어서 다른 대리점에 문의해보면 제가 계약한 영맨하고 말이 다릅니다.  휴 일주일 지났는데 언제 정도 받을 수 있을까요?  시간 걸리면 발리 나오는 Sm3 ze로 가야하는데 답답하네요

[이 게시물은 admin님에 의해 2019-02-08 10:51:11 광주,전남에서 이동 됨]

김해V사노라면 작성일

저는 올해 1월에 계약해서 5월에 받았어요

마산lbol비단이 작성일

저는 17년12월 서류접수 
1월계약 6월말 출고했네요

평택v가온 작성일

저는 2주걸렸어요.

광주V느티rrr의 댓글 작성일

부럽네요

대구V안졸리나졸려 작성일

저는 3일만에 출고연락받았어요

휴 부럽습니다

여주V따스한햇살의 댓글 작성일

색상이 뭐예요? 색상에 따라 출고일이 달라질수도 있다고 하던데...

흰색 중간 옵션이요

8월에는 출고 된다는데 일정 모른다고 곧 알려준다고만 합니다

여주V따스한햇살의 댓글 작성일

ㅎㅎ 차도 배에싣고와야하고 보조금도받아야하고 절차가 복잡해요.그래도 희망을갖고 기다려보시죠

대구V안졸리나졸려의 댓글 작성일

화이트 풀옵션입니다

여주V따스한햇살 작성일

헐 도대체 기준이 뭔데 이리 차이가 큰가요? 저도 계약한지 6일째~~~

경북VE보이 작성일

지역마다 차량 등급 옵션 색상에 따라 다 다릅니다.. 

일단 보조금 집행이 가능한 사항에 예상이 가능합니다..

보조금은 남았는데 차가 없네요

강원v볼트 작성일

아마 최근에 계약하신거면 지금 배타고 들어오고있을거에요 ~저는 2주걸렸구요 

제주v가을수 작성일

그레이 프리미어세이프티 6.25 신청 8월 1일 받았네요 제주라 탁송문제 등으로 2일 정도 더 걸렸네요

서울V귀거리 작성일

15일걸렸습니다