전주,전북

본문

오래간만에 글쓰네요

전북일팔l군산l봉자l 2018-08-21 13:31 조회 281

무더위속에 잘 계시겠죠?? 어제부로 할부가 드디어 끝나고 근저당? 말소 오늘 부로 완료했네요 언제 다내나 했더니 드디어 끝났네요 당연 a/s기간도 ㅋㅋㅋㅋ키로수는 55000 좀 않되긴 했는데요 ㅋㅋㅋ오늘 하루도 좋은 하루 보내시고 내일이랑 모레 비소식 있으니 안전운행 하세요~

전북04l군산l아라 작성일

건강하시죠? 올만에 뵙네요 ㅎ

전북일팔l군산l봉자l의 댓글 작성일

건강이야 하지요 ㅋㅋㅋㅋ바빠서 눈팅과 간간히 댓글만 ㅋㅋㅋㅋ

전북l전주l삼형제파파 작성일

축하드립니다  이제 내년에 트래버스 가즈아~~~ㅎㅎ 고생하셨네요 저도 6번내면 끝나네요

60개월 왜케 안가나 했는데  오긴 하네요 ㅋㅋ 근데 지금 마이너스입다 ㅋㅋㅋㅋ

전북l전주l잣나비 작성일

안녕하세요~~^^ 
태풍 조심하세요  특히 군산쪽요~~

오래간만에 뵙네요 형님 전주도 조심하시길요

전북15l광양l푸른피 작성일

저도 이번달 할부 끝냈어요 
42개월 118000km 탔네요^^;;

키로수 많이 타셨네요 ^^;;