전주,전북

본문

LED 전조등,LED안개등및 조수석 원터치 작업

전북 검투사 2018-08-28 19:44 조회 929

평일이어서 동생차량에 가볍게 장착해주었네요

놀라운 사실은 LED전조등보다 LED안개등이

더 밝다는 사실입니다 ㅎㅎ

또 하나는 조수석 원터치 릴레이 장착!!
운전석,조수석 양쪽에서 작동시켜도
원터치이고 물체가 끼면 멈추는 세이프 기능까지 적용된 릴레이

도어락 미등까지 했는데 아쉽게 영상은 업네요 ㅎㅎ

이케 동생차량에 4가지 품목을 적용한
놀러오세요 후기였네요 ㅎㅎ

군산 하요미 작성일

동생분이 부럽군요. 다 하고싶은 diy들이네요~

전북 검투사의 댓글 작성일

ㅋㅋ 금방했어요 날씨도 좋고 ㅎㅎ

안양대갈장군님 작성일

와  부럽습니다.

그쵸!!그래서 가볍게 해 준거네요 ㅎㅎ

과찬이시네요

안양대갈장군님의 댓글 작성일

동영상보니 좋아보입니다.ㅜㅜ 
캡티바는 너무 옵션이 없어서 불편하네요.

마산 강군 작성일

조수석 릴레이하면 운전석처럼 윈도우 속도 기존보다 움직임 빨라지던가요?

동일하게 작동합니다

전북 검투사 작성일

군산분들은 궁금한점 있으시면 언제든지 문의하세요 
시간이 허락되는 범위내에서는 도움 드립니다 
대신 믿고 맡기셔야 합니다...동생은 편해서 막 뜯고 했지만,괜시리 불쾌하신분들은 정중하게 거절합니다

마N타 작성일

LED전구는 헤드램프, 안개등 어떤제품이 좋은가요? 수명과 밝기가 의심되어 구매하기 힘드네요. 지인은 비싼거 사서 끼워도 자꾸 전구가 나가서 원복한 경우도 봐서요. 요즘 비가 오니 밤길이 더 어둡게 느껴집니다. 좋은제품 추천부탁드립니다.

쪽지보세요

전북 밀키소다 작성일

검투사 형님 덕분에 캐비가 갈수록 좋아지네요ㅎㅎ

작업이 가능한것만 하잖아 ㅎㅎ

전주 제임스님 작성일

오왕 황금손이시네욥

그 정도는 아니구요 ㅎㅎ

광주 드토보도모탄 작성일

부럽네요  전조등이랑 안개등 꼭 하고싶은건데 똥손이라 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

그저 부럽습니다 황금손!!

담에 광주가면 해 드릴께요 ㅎㅎ고향이 광주라서

광주 드토보도모탄의 댓글 작성일

말씀만이라도 감사합니다 ㅎㅎㅎ