전주,전북

본문

담주는 휴가 ㅎㅎ

군산 검투사 2018-09-01 21:16 조회 314

간만에 휴가네요 ㅎㅎ

몸도 마음도 지쳐 있었는데,문화 생활도 즐기고

친구도 만나고 앤(?)도 만나고 ㅋㅋㅋ 그렇다는겁니다...오해하지 마시고

혹시나 해서 글 올려보는겁니다.

여유가 있는 관계로~~~

1.LED 전조등

2.LED 안개등

3.도어락 미등

4.락폴딩

이케 4가지중에 한 가지라도 본인이 어렵다...하시면 도움 드리고

못 믿으신분들은 샵으로 가시면 됩니다

10일부터는 또 다시 장기레이스로 들어가야 해서~~

그럼 한,일전 축구들 잘 보시길 바랍니다

대구 캡짱 작성일

도어락 완성된 사진좀 볼수 있을까요????ㅜ 

대구 캡짱의 댓글 작성일

감사합니다 ㅋ

네 글은 다 읽어봣습니다 ㅋ스파크나 크루즈꺼는 기존꺼랑 스위치가 비슷하게 생겻는데 트랙스꺼는 좀 달라가지고요 ㅋ 스위치사진이 안보여서 사진좀 보여달라고 했습니다 ㅋ 

군산 검투사의 댓글 작성일

쉽게 생각해서 스파크용은 가공이 필요하구 트랙스용은 기존것 탈거하고 끼우면 됩니다

군산 검투사의 댓글 작성일

아래 제 글에 보시면 있네요

트랙스 도어락 삿는데 생긴게 달라가지구요..맞는건지 해서요..

군산l휘바 작성일

재능기부하시고 멋지세요. ^^

부산남ㅌ 작성일

군산 근처분들은 좋겠네요 ㅎㅎㅎ진짜 멋진 재능기부십니다 ㅋ

이천 빠세호 작성일

진짜 군산분들 부럽 이런 능력자 분이 계셔서ㅜㅜ