전주,전북

본문

[출]9월 8일 전라 출석부[석]

충청T범이대디 2018-09-08 00:49 조회 196

오늘은 즐거운 토요일!! 요번주는 비가 않옵답니다^^ 다들 밖으로밖으로 나가셔도 좋습니다^^ 요즘 가을 볕이 너무너무 좋네요~~주말들 잘 보내십시요^^

오늘은 전주서 세벙이 있는날!! 다둘 학인 부탁드립니당~~^^

전라T머나먼 여정 작성일

출석합니다~~~

충청T범이대디의 댓글 작성일

체크합니다 형님^^ 오늘도 즐거운하루 보내십시요^^

전라T트레스 작성일

오늘갔으면좋아슬뗀데ㅠ 
지금쯤이면세벙끝났게조ㅠ 
아그리고 출석합니다

음....이름이 기억이 잘안나는데...무슨 전망대 있던데....이름을 까먹었어요ㅠㅠ

전라T트레스의 댓글 작성일

달리는건어디갈려고하셔나요?

경상T사파리의 댓글 작성일

세벙은 낮 12시입니다!

오늘세벙은 12시부터입니다^^ 체크!

전라T트레스의 댓글 작성일

아침부터인가요

낮12시부터입니다^^ 원래는 달리기좀 하다가 세차하고 커피먹고 밥먹고 이럴계획이었으나 날이 구질구질해서 달리기는 뺐습니다 ㅋㅋㅋㅋ

경상T사파리 작성일

추울석!

체에크!

전라T무간도 작성일

출석합니다

체크합니다

전라T프리미어 작성일

오늘 세벙이있네요

체크! 토요일도 열심히 일하시는....ㅠㅠ 쉬엄쉬엄 하세요ㅜㅜㅜ

전라T한정 작성일

전남은 없나여ㅜㅜ! 출첵

전라T비누의 댓글 작성일

순천 프리미엄 셀프세차장이요!

전남쪽이라......전남엔 어디세차장이 좋은가요?? 첵크!