전주,전북

본문

@9월7일 전라 출석부@

충청T범이대디 2018-09-07 00:03 조회 220

오늘은 여러분들이 기다리시던 불금입니다!!! 다들 즐기실 준비 되셨나요?? 오늘하루도 힘차게 즐거운마음으로 보내세요~~ 홧팅!!

전라T머나먼 여정 작성일

일빠~ 출석합니다~~~

충청T범이대디의 댓글 작성일

일빠 체크합니다^^

전라T트레스 작성일

쌈빠 ~출석합니다 사진이쁘네요~^^

넵넵~~벙개/정모 게시판에 올리니까 나중에 확인해 보세요^^

전라T트레스의 댓글 작성일

네 시간말해주시면 가게습니다 장소정해지면 말씀해주세요

한분한분 글이 쓸데없는글은 없다고 생각합니다^^ 다들 의견들이 많으신데 취합하는게 어려울뿐이지요. 비가 많이옵니다~~안전운전 하시고요 혹시나 토욜날 세벙오시면 소소하게나마 선물 드릴께요^^ 오늘도 안전운전 하세요

네 감사합니다 쓸때없는 글에 이렇게 친철히 답해주시고 
하는일에 좋은일만있기를 빌게요  안운하세요

아닙니다^^ 의견 주셔서 너무너무 감사합니다^^ 세벙이나 다이가 같이 가능하다면 너무 좋지요^^ 요번주는 정해놓은곳이 있어서 못가보지만 다음엔 꼭 가보겠습니다^^ 아~~출석부는 출석부답게!! 개인적인 의견이나 기타사항은 자유게시판이나 개인쪽지나 개인연락처로 연락주세요~~ 제 연락처는 카페에 찾아보시면...아...글을 다 지웠네요ㅜㅜ 벙개글 올리면서 올라가니까 찾아보시면 있을꺼에요^^

만약에 여기로 장소가정해진다면 좋겠네요 여기서 커벙이랑 세벙 같이하면좋을뗀데 그리고 다이하실분들도 다이하실수있어요 불도켜주실건데 제가이렇게말해도 생각하신데가 있게조 너무무래했네요 죄송합니다

아참그리고 거기카페도같이있어요 세벙끝나고 거기서 
다함께 커피도 마실수있어요

음~~지역에 계신분께서 한번 두번 방문을 해보시고 알려주시면 위치 정하는데 큰 도움이 되지 싶습니다^^ 저도 전국 여기저기 돌아다니지만 구석구석 가보기엔 시간이 모자라서요 ㅠㅠ 어디어디 괜찮아요~~ 하고 알려주시면 감사하겠습니다^^

나주도 함 가보겠습니다^^ 좋은데 알고계시면 공유해주세요~~

그리고 나주쪽에 쉐보레 서비스센터도있어요 광주쪽으로가야되지만 세차장주소를보내드리게요 한번네이버에처보세요 그럼 여러가지가나오니까요

여기나주쪽도세차장이랑주유소가같이있는데가있는데 
정비도같이볼수있고요 세차를맡길수도있어요 
거리가멀어서안되게조 
넷게가통합으로있어서좋을것같은데

어디서하실예정이시조?

전주 익산 군산 셋중 한군데일껍니다^^ 나주에 계시면 오시기엔 무리 없으실듯 싶습니다^^

어두운색에는 보통 밝은색상들 많이 하십니다. 골드계열도 이쁘구요. 흰색은 그냥그냥 무난합니다. 건그에 검정색 하신분들도 있는데 그닥 눈에 띄지는 않습니다. 일단 색상은 개취이니깐요^^ 내일쯤 세벙치려고하니까 시간되면 들러주세요~~

그럼색상은못하는거네요 그냥궁금해서물어봐씁니다 
근데 건그레이색상에는 어떤색상의 스티커를해야이쁘나요? 
제가 클럽스티커랑 주유구스티커를살려고하는데 어떤색상을골라야지 이쁜지 모르겠어서요 추천한번만해주실수있을가요?

뭔가 쫌 부족한 느낌이 들어서요^^ 쫌 더 심플하고 이쁘게 만들어보고 싶은데 아이디어가 떠오르는게 없네요.

인터넷에서찾아봤어요

밑에 제주도는 제주회원님이 도안 만들어서 보내주신거고 가운데 충청도는 예전에 제작하신거고 옆에 전라도하고 경상도는 그냥 심심해서 만들어본거고요....

이렇게만들면좋치않을가요? 
심풀한거가 어디없을가요?

이런색을넣어서해보면어떨가요?

시트지 특성상 색상을 넣기엔 무리입니다. 색상을 넣으려면 UV인쇄를 해야하는데 비용이나 프린터기가 고가이구요. 개인적으로 만드는거이다 보니 비용을 들여서 하기엔 쫌...스텝분이라도 있으시면 상의해보겠지만요....참고로 제가 가지고있는 시트지들 입니다.

이거이쁜데요

요거는 제가 그냥 심심해서 만들어본겁니다만.....

우리나라모양으로생긴섬이있는데

시안만 있으믄 만드는건 금방인데.....음.....

만들어쓰면좋겠는데ㅠ

쌈바~~~~ ㅋㅋㅋㅋ 음~~~감사합니다^^

전라스티커는어떻게생겨나요ㅋㅋ

전라 스티커는 전라도에 스텝분이 안계셔서 제작 않되있습니다. 혹시나 시안이 있으시면 알려주세요^^ 만들어보겠습니다

전라T대감자님 작성일

출석이용

체크용

전라T무간도 작성일

출석이요

체크요

전라 T 김용철 작성일

출석 차 멋져요

체크 감사합니다^^

전라T못난이 작성일

출석체크요~ 범이대디님 리어쉐보레마크 위에 nos 스티커도 있지 않으셨나 ㅜ

체크요~~흰색시트지로 만든거는 다 떼고 홀로시트지로 바꿨습니다^^