전주,전북

본문

가스비..하아...

광전l광주l은주아빠 2018-09-11 19:16 조회 835

다행이..아직 많이 안오른듯..ㄷㄷ
퇴근길 엥꼬로 갔다왔습니다. ㅎㅎㅎ
운암 반디보다 저렴 ㄷㄷ

부경l부산l지구별 작성일

742원이네요? 부산은 894원입니다 ㅜㅜ

광전l광주l은주아빠의 댓글 작성일

위로 드립니다. ㅡㅜ

부경l진해l다솜미소 작성일

여긴 887원 ㅜㅜ

위로드려요 ㅠ

강원l 원주 ㅣ 디커만 작성일

원주는 937원입니다 부럽습니다

헐..ㅠ 937 ㄷㄷㄷ

김포풍경예준 작성일

김포920원입니다.  742원 ㅋㅋㅋ

920도..비싸네요 ㅡㅜ

허이그l서경l용인 작성일

전라도는 좋겠네요. 뭐든지 거기가 최고대우받는 시절입니다.

지역별 차이가 많네요 ㄷㄷ

부경l양산l도리 작성일

양산 제일싼곳 840원 입니다

흑흑...ㅠ

인부l산곡동l김둘 작성일

인천 좀아까 만땅 52500원 나왔습니다... 처음으로 5만원대...

헐..벌써 ㅠ 겨울엔 자주 충전하시게될텐데..가스비차가 좀 많이 나네요

춘천게슴츠레 작성일

와.... 가스비 쥐기네요... 부럽습니다.

광주 한번 오세요 ㅎ

서경l성남l너굴 작성일

뭘까.. 경기도는 기본 900원대입니다 침울..

침울..900원대가 기본이라니, 저렴한곳 찾는 맛이 없겠네요..기운내세요~

쌍아아빠 작성일

광주 엄청싸네요 ㅎㄷㄷ 
남양주인데 9백원초반대임

위로 갈수록 비싸더라구요..곧 에버랜드 가야하는데 @.@ 걱정입니다.

광전I광산구I서우서연 작성일

반디보다 싼 제일에너*충전소 왠 일이죠!

두곳이 경쟁하는거같습니다. ㅎㅎ 돌아가면서 이용하고있어요~