전주,전북

본문

잠금문의???

광주 기면처리 2018-09-17 15:07 조회 347

16년식 캡티바 몰고있는 광주 기면처리입니다..

중고로 가져온지 열흘정도 지났는데....
여는건 차량 버튼으로 되는데...잠그는게 안되네요..
원래그런 건가요..아님 제가 뭘모르고 있는건가요 ㅠㅠ

양산 아빠 달려 작성일

캡티바는 원래 그래요...키로 수동으로 잠그던지 자동설정하여 키가 차에서 일정거리 멀어지면 약 8초후 자동잠금 됩니다. 빵!소리와 함께...

수원 치타의 댓글 작성일

아 죄송합니다ㅋㅋ 질문글 잘못 읽었네요.ㅋㅋ ㅋ 
손잡이 버튼이군요.

수원 치타의 댓글 작성일

아빠달려님 전 키로 잠김 되는데요. 8초뒤 자동 잠김도 되지만 그전에 키로 잠겨지고 

공회전 피후 편의점 갈때 시동 건상태서 잠김이 리모컨으로 되어서 전 이건 편하다 하고 있어요. 타차량들은 시동 끄고  문잠궈야 하니깐요.

광주 기면처리의 댓글 작성일

답변감사드립니다..

창원케요 작성일

자동 설정으로 하고 트렁크 쪽에 키 두고 가시면 잠겨버리게됩니다. 이런 경험으로 차 문을 못열어서 서비스 불렀는데 차 열때 차에 기스 무지막지하게 나더라구요. ㅜㅜ

저도 지금 그리쓰고 있어요..답변 감사드립니다 ㅎ

창원케요의 댓글 작성일

그 일 있고 저는 자동해제 하여 열때는 손잡이 누르고 잠글때는 리모콘으로 하고 있어요

리모콘으로 열고 닫아야겠네요..

군산 검투사 작성일

리모컨 사용하지 않으려면 락폴딩 작업하면 도어캐치의 버튼으로 잠금및 열림 다 됩니다 
리모컨은 호주머니나 가방에서 뺴는 일은 사라지고 ㅎㅎㅎ 
신사임당 한명이면 가능하네요 ㅎㅎ