전주,전북

본문

[나눔-순천/여수] 6D매트(모터**) 조수석/뒷자리 나눔합니다.

전남 율마 2018-09-10 13:47 조회 487

안녕하세요.

모터** 에서 판매하는 6D매트 조수석/뒷자리 나눔 합니다.

발판이다보이 코일 매트는 사용감 있고, 가죽매트는 깨끗합니다.

코일매트도 2주에서 한 달에 한번은 스팀+물 세척 했었습니다.

장소 ; 신대지구 혹은 여수산단에서 받아가실 수 있습니다.

가격 ; 지난 물 세척 비용으로 캔커피를 두 개 받겠습니다.

참고 ; 아시겠지만 모터** 제품은 딱!! 맞지 않습니다. 검색해보시면 아실거예요. 어느제품이든 그렇습니다 저가형이기 때문에.

사진 참고해주시고 문자 부탁드립니다.

010-4656-8698

수원 태양 작성일

택배 가능하시면 줄서보아여...착불이든..다 가능합니다.

전남 율마의 댓글 작성일

댓글 감사합니다만 동네주민께서 먼저 문자를 주셨습니다 죄송합니다 ㅠㅠ

인천 채연짱 작성일

와 좋네요

댓글 감사합니다 ㅎㅎ 받는 분도 좋아하셨으면 좋겠네요 :)

강원 캡돌이 작성일

택배 줄서봅니다~^^

댓글 감사합니다만 동네주민께서 먼저 문자를 주셨습니다 죄송합니다 ㅠㅠ

광양순천ll고구마센 작성일

캔커피 두개에 줄서봅니다^^ 
신대입니다

여수 구라까이23 작성일

늦었지만 주신다면 가게에서 직접내린 더치커피 드립니다.^^

여수 구라까이23의 댓글 작성일

아닙니다.^^댓글 주셔서 감사합니다.