전주,전북

본문

★9월 11일 전라 출석부★

충청T범이대디 2018-09-11 00:12 조회 210

날씨가 많이 선선해져서 세차하기도 좋은날이 돌아왔습니다!! 그간 묵은때들을 벗겨주시고 세차를 해보시는건 어떨지요?? 오늘은 줄거운 화요일!! 오늘하루도 즐겁고 힘찬 하루 되십시요!!

전라T못난이 작성일

빠...빠르셔 ;ㅁ;..

충청T범이대디의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋ 오늘은 제가 먼저!! 1등 체크합니다

전라T머나먼 여정 작성일

출석합니다~~~

체크합니다 형님^^ 좋은하루 보내세요^^

전라T트레스 작성일

출석합니다 체크해주세요 ㅋㅋ

체크합니다^^ ㅋㅋㅋㅋㅋ

전라T트렉좋아 작성일

익산인데, 아짐저녁으로 쌀쌀하네요. 감기조심하세요

체크!! 익산이라.....익산엔 갈만한곳이 어디어디 있나요??? 오늘아침도 쌀쌀한게 가을은 가을인가봅니다^^

전라T트둥이슝 작성일

출석

체크

전라T무간도 작성일

출석

체크체크

전라 T 김용철 작성일

출석합니당^^

체크합니당^^