전주,전북

본문

신형 헤드라이트...하고싶어 죽겠습니다.ㅠ

l전주l레스트 2018-09-12 20:31 조회 770

신형헤드라이트 지나가면서 볼때마다 너무 부러워서 해버리고 싶은데...

가격이 그놈의 가격이 문제네요 새걸로 하자니 너무비싸고...

매물이 떠야하는데 잘안나오다보니.ㅜㅜ 새걸로 해야하나 싶기도 하네요..ㅜㅜ

오ㅣㄱㅖ인 작성일

새걸로 구변까지 100만원 입니다...

l전주l레스트의 댓글 작성일

좀만 저렴했어도 고민안할텐데 말이죠 ㅠ

오ㅣㄱㅖ인의 댓글 작성일

저도 처음 16년 크루즈 나왔을땐 해야지~ 했었습니다...그게 2년전...

정색모드 작성일

중고로 구하세용 만족합니다!!

매물을 놓쳐서 ㅠㅠ 타이밍이 중요한데요

알집 작성일

저도 카페에서 중고로 구입했습니다 
하면 만족하실겁니다!

좀더 참으면서 매물기다려야겟네요

알집의 댓글 작성일

기달리시면 좋은매물 나올꺼에용 ㅎㅎ

한별 작성일

새걸로 달고 1년차인데 후회는 없습니다 이제 구변해야하는데 그것만 마무리하고나면 걱정없이 쭉 쓸거같아요 ㅎ

순정인데도 구변을 해야하는 이 불편함 ㅠㅠ 
같은 어메이징인데 15년식인ㅠㅠ

옻닭 작성일

하세요 전 나오자마자 신품으로 장착했는데 아직도 만족합니다 할까 말까 고민하면서 마음의 병 얻는거 보다 훨씬 좋습니다 ㅋㅋ

이미 4달째 고민중이죠ㅋㅋㅋ

엔두라 작성일

이쁘긴 하네여.^^

대전꼴통 작성일

초반형 어메이징 크루즈에 신형라이트 이뻐요 전 데이라이트는 선빼면 꺼지게 작업해주셨어요 그나저나 회원님 전 글 마운트 터진거 어떻게 됐나요? 무슨 서스였나요?

j5서스엿는데 본넷 교환하고 서스는 지금 테인서스입니다ㅎㅎ 마운트가 깨지면서 서스가 본넷 때렷어요 ㅋㅋ

대전꼴통의 댓글 작성일

저도 테인이랑 pss 비교하다가 pss했는데요 ㅠㅠ 마운트가 깨지는 경우가 있데요? 새차인데요;;

쉐보레차 잘뿌서진다는데요? ㅠㅠ

대전꼴통의 댓글 작성일

어메이징 산 거 후회는 하지만... 신형 라이트 해보세요 후회는 절대 안합니다 ㅎㅎ

돌아온망치 작성일

음... 
안 이쁘다..못생겼다.. 별루다.. 

비..싸..다... 
걍 타자..췟!!

비싸죠 ㅠㅠ

청주디젤 작성일

구변비용 재판매시 또 구변 
라이트가 할로겐보다 밝지도않습니다ㅋㅋ전 다시팔았습니다

징조 작성일

해도 크루즈 안해도 크루즈입니다. 괜한 돈 쓰지 마세요.

다현사랑준혁26마산 작성일

그냥 구변안하고 중고넣고다녀용

회이닝 작성일

예쁘네요..ㅎㅎㅎㅎㅎ

군산 빵망이 작성일

군산에 저 가는 카센터 사장님 갖고계시는데 작업 안하고 물건만 갖고간다하믄 40정도에 파실거 같더라고요 
안그래도 카페에서 구하고싶다는 글 있어서 여쭤보긴했거든요ㅋㅋ 
저도 최근에 헤드 깨져서 물새서 갈았는데 아 신형달고싶다 하는데 넘 비싸서 그냥 일반순정 달았네요ㅠㅠㅋ

잭작업이 되잇는건가요?  ㅎ

군산 빵망이의 댓글 작성일

거까진 모르겠어요 
여쭤봐드릴까요? 
근데 말씀하시는게 안되있을거같아요ㅋ

그럼 고맙겠습니다 ㅎㅎ

작업은 안되어있대요ㅋ

아하...혹시 작업은 안해주시려나요?

그러게요 가격이 상승할거같네요

산타님 작성일

신형라이트 구매중이신가욘? 제글보고 의사있으시면 연락처로 연락주셔용 배선작업다되어있습니다~

전주 덕진송천 작성일

올뉴 크루즈 전조등 led로 교환했는데 생각한거 보단 밝지가 않네요 추천좀 해주세요. ㅠㅠ 어두운곳에서 해봐야하는지...ㅠ 일반도로서는 주변이 밝아서 그런지 그닥 밝아보이지않더라구요 ㅠ

I군산I책상의 댓글 작성일

등급이 어케되는지요? 프로젝션 아니고 일반 할로겐이면 H7...맞나요??

뭐있어한잔해ㅇ광주ㅇ 작성일

저도 ㅠ

I군산I책상 작성일

폐차장에서 구입하면 됩니다

폐차장도 있겟군요

I군산I책상의 댓글 작성일

군산도 있구 힘들면 장안동 부품단지에도 있네요