전주,전북

본문

조수석 타고 놀다가 궁금증이 생겼습니다..ㅜ

전주용라드 2019-06-04 20:06 조회 715

더뉴스파크 프리미어 (썬룹x 풀옵) 18년 11월 출고인데요.

조수석 앉아서 놀다가 선쉐이드를 내려보니 거울이 없더군요.... 운전석은 달려있고.. 

경차라 그런가보다 했다가 회원님들 차량 사진보고 놀다가 조수석에도 거울 달린분들이 계시길래 검색해보니 Ltz와 프리미어에는 거울이 달려있다고 하시더군요..;;;

출고때부터 없었는데 이제 발견한 내가 한심하기도하고 와이프에게 미안하기도해서..... 확실하게 알고자 글 남겨봅니다 ㅜㅜ (혹시나 제가 출고하던 시점에 빠진건..?) 

만약 있는게 정상이라면 어디다 얘길 해야하는지요 ㅜ

난리났넹 작성일

서비스 전화해 보세요.. ㅎ 
출고 시점 적용 시점 말해 줄거예요..

전주용라드의 댓글 작성일

아.. 서비스센터요..ㅜ 
답변 감사합니다!

더레드 작성일

저도 Lt인데 없어요 
프리미어급에달려나온다더라구요.. 
거울얼마한다꼬...

프리미어엔 달려있어야 하는게 정상인거죠..?ㅜ 
원래 달려있어야 할 부품도 빼버리는데... 어후..

더레드 작성일

19년4월출고입니다

꺼꾸웅 작성일

19년1월 조수석에도 거울달려있어요~~

하.... 달려있는게 정상이군요..ㅜㅜ 
갑자기 딜러에게 화가 치밀어 오르려 하네요...

더레드의 댓글 작성일

무슨급이세요

프리미어 입니다!

꺼꾸웅의 댓글 작성일

프리미어요

시온이맘 작성일

필요하시면 부품센터에서 구매하시면 됩니다

아.. 네.. 구매가능한건 알지만.. 
원래 달려있어야 할게 안달려있어서요..ㅜ

흥미와관심사이 작성일

18년 9월 출고 프리미어 인디유 조수석 거울 있습니당

역시...ㅜㅜ 
답변 감사합니다!

힘내자아 작성일

원가절감을 그런데에서 ㅠㅠ 치사합니다

회원님들의 답으로 원가절감이 아닌 조립을 잘못한걸로 확신이..ㅜㅜ

육등신추남 작성일

잘못 달아서 나온 것 같은데요. 엘에스는 운전석, 조수석 모두 없고 중간인 엘티는 운전석만 엘티지나 프리미어는 둘 다 달려 있는게 맞을 거여요. 돈 몇 푼 안하지만 열 받죠. 
확인해 보시고 교환 받으시기 바랍니다

답변 감사합니다 ㅜㅜ 
후다닥 달려가야겠네요!

아진맘 작성일

제차도프리미어인데거울달려있던데요

...ㅜㅜ 
답변 감사합니다!