전주,전북

본문

저는 지금!- (feat.오늘은 치팅데이)

광전l파이널 2019-05-19 17:05 조회 447

여느님과함께 담양왔네요 ㅎ

빵 비주얼이 장난아닙니다..

표정이있는 딸기 어뚸케 먹어..ㅜㅜ

인부l레드 작성일

치팅을 한다는건 다이어트 운동.식이조절이든 무언가를 하신다는건데요?ㅋㅋㅋ 
한때 치팅을 지킴서 하다가 이젠..에라모르것다~~~~~놔버리긴했는데요ㅜㅜㅜ

광전l파이널의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋ 월~토요일은 운동을해요 ㅜㅜㅜ식단맞추면서 다이어트중이랍당 ㅋㅋ!

관리l미스퐈이터 작성일

빵비쥬얼이 모향같아용!! 우와~~~~~ 
파이널님 정도면 드시고 운동하시면 될것 같습니다^^ 
주말 즐겁게 보내세요^^

ㅋㅋㅋ 욕심이끝이없다구 계속 노력둥입니닷!ㅋㅋ

부경l채니파파 작성일

케익 맛나겠어여 ㅋ진짜 ㅋ

생크림이 장난아니네요..ㅋㅋ

인부부지역장l알리부 작성일

방금 밥먹었는데 후식으로 딱 먹고싶은 비쥬얼이네요!!ㅎㅎㅇ

ㅋㅋㅋ포크가자꾸 저빵을 찌르더라구요 ㅜㅜ!!

인부l엔케이 작성일

그래서 결국 지금은 다 드신거죠? ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋ아핳하하하!!! (뜨끔!!)

인부l고스트 작성일

하...클릭한 제잘못인거죠?ㅜㅜ 
비쥬얼이..ㄷㄷ..

ㅋㅋㅋ고스트님도 나들이한번하셔야쥬!!-!

인부l고스트의 댓글 작성일

야간근무중입니닷!ㅎㅎ 
나들이가고싶네요ㅜㅜ그래도비와서좋아요 
송진가루 싹사라져서..ㅋㅋ

아이구야 ㅜㅜ 고생이많으십니다!! 
송진가루는 아주 사라져야할놈중 하나죠 ㅜㅜ

광전l주군 작성일

보기좋습니다아~~~~^^

고맙습니다 주군님 ^^~

대충l올레 작성일

저도 식단조절 다시  시작해야하는데요ㅜㅜ 
매일 먹는다는ㅠ

ㅋㅋ그러게요 저도 매일은 안되구 약속때문에 먹게되긴하더라구요 ㅜ