전주,전북

본문

전주 신입 받아 주십시요

벌레인생 2019-05-19 11:05 조회 336

트랙스 타다가 중고 16년식 1.5터보로 넘어 왔습니다

신차 나왔을때부터 디자인에 반해 사고 싶었으나 항상 돈이 문제 였는데 중고로나마 꿈을 이루네요

앞으로 궁금한게 많은데 귀찮게좀 해도 귀엽게 봐주세요. .감사합니다

서경l남자사람 작성일

닉네임 변경 하세요~~ 
광전l벌레인생 
되겄습니다~~!!!!

서경l남자사람 작성일

반가워요~~~ 인사를 안적었네요;;;

광전l벌레인생의 댓글 작성일

저도 반갑습니다 
카페활동이 처음이라 많이 헤매네요 

서경l남자사람의 댓글 작성일

닉네임 변경이 최우선 이에요 ㅎㅎ  저 말고도  많은분들이  알려 주실 꺼에요

네 일단 바뀠습니대

서경l말리부스터 작성일

반가워요~저도 고향이 전주 입니다~ 아 비가 오니 마이산순대전골 먹고싶네요ㅜ ㅜ

반갑습니다 
전 고향은 남원이고 전주에서 살고 있네요

광전l용드레김 작성일

반갑습니다! 전주 하가지구 살고 있어요 ㅎ

반갑습니다 전 효자동에 살고 있습니다

광전l원 작성일

반갑습니다! 서신동 살고 있습니다 ㅎㅎ

네 반갑습니다 
앞으로 잘 부탁드립니다

광전l아쿠아의 댓글 작성일

벌레인생 님... 하고 부르려니 몹시 죄송함.... 
하지만 취향존중 드리겠습니다ㅡㅡㅋ 
전주분 반갑네요~ 저도 서신동입니다!

반갑습니다..뭐 어때요. ㅋㅋ 

광전l원의 댓글 작성일

오 서신동 이신가요 반갑습니다 ㅎㅎ 카마로 글 봤었는데 신기하네요 멋지십니다 ㅎㅎ

광전l아쿠아의 댓글 작성일

반갑습니다..ㅎㅎ

광전l파이널 작성일

반갑습니다!~

저도 정말 반갑습니다

광전l지니어스 작성일

고향 구례, 사는곳 평화동 반갑습니다~^^ 세차도 한번씩 같이하게요~

네..자주 뵈었으면 좋겠네요

광전l말팔이 작성일

반갑습니다

정말 반갑습니다

광전l도원아빠 작성일

오 반갑습니다. 저도 고향은 남원 깡촌이고, 지금은 전주에서 서식중이네요 ㅎ

정말 반갑네요 
아직 부모님이 남원 사셔서 자주 내려갑니다

광전l나카토 작성일

반갑습니다^^ 
덕분에 전주분들 많이 반겨주시네요ㅎㅎ

그러네요 
부끄럽습니다 ㅎㅎ