전주,전북

본문

차 바꿔타기 1일째 ㅎㅎ

전주용라드 2019-05-20 23:57 조회 707

아내와 차 바꿔타기 첫날이네요 ㅋㅋ

작년 11월말에 프리미어 썬룹 뺀 풀옵사서 잘 타고다니다가 자꾸 이상한 증상들을 말하길래 당분간 제 차랑 바꿔타기로 했네요 ㅋ (차량 이상 확인겸 겸사겸사)

오늘 처음 출퇴근 해봤는데......

차가 참 좋네요.. 제 차에 없는 옵션도 달려있고......

톨비 반값은 덤이고 ㅋㅋㅋ 

당분간 열심히 달려줘야겠네요 ㅋㅋ

저도 잘 모르지만 이상유무도 체크하고 ~ 

첫날인데... 벌써부터 정이가려하는건 어쩌죠...?

‘초보운전’ 떼고 여기저기 꾸며주고 싶은 욕구가...!!

가입 후 제대로 된 글은 처음이지만 아무쪼록 잘 부탁드립니다 ㅎㅎ

아들만 셋 작성일

전 아내차 사서 제가 꾸미는 재미로 하루하루 재밋네요 저도 제차 카니발주고 스팍타고싶네요 ㅋ

전주용라드의 댓글 작성일

저도 작은데 듬직해보이는 모습에 반해.. 바디킷을 달아버리고 제차로할까.. 심히 고민중이네요 ㅋㅋㅋ

용호동만수르 작성일

호구랑죠는 와이프 주고 스팍 중고 사서 타보니 생각보다 야무지게 잘나가네요.

호구랑죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
그랜다이저의 별명이 또 있었군요 ㅋㅋ

용호동만수르의 댓글 작성일

전  그렌져 HG를 그렇게 부릅니다. ^^ 스파크는 스팍!

가레온의 댓글 작성일

hg 영어스펠링 현까들이 붙은거죠... 

호구ㅋ 

저도 포티 와이프가타고 제가 스파크타네요 

스파크 이제 못타겠데요ㅋ

용호동만수르의 댓글 작성일

제가 현까는 아니구요^^ 와이프랑 재미로.....와잎들이 좋은차 타야겠어요. 몇일 스팍 타봤더니 희안하게 시비 많이 거네요.

가레온의 댓글 작성일

차선변경할때 수월하다고 좋아합니다ㅎㅎ

제차도 좋은차는 아니지만... 
시시콜콜 뒤에서 빵빵 거리는 사람들이 있다고..ㅋㅋ