전주,전북

본문

저도 반사시트지 붙였습니다 ㅋㅋㅋ

전주 깜둥이 오너 2019-05-11 10:54 조회 889

안녕하세요!
오랜만에 글을 올려봅니다 ㅎㅎ
저번에 카페 글을 보다가 도어에 반사시트지를 붙였다는 글을 보고 안전상 붙이면 좋을 것 같아서 오늘 가까운 현대모비스 대리점에 갔습니다.
83903 4D000을 구하러 갔는데 그 대리점에 재고가 없었다네요...ㅠㅠ
그래서 다른 대리점에 없냐고 하니까 전주지법 부근에 대리점에 전화해보래서 전화를 해봤는데 거기도 없다네요...ㅠㅠ
그래서 알아보고 알아보다가 전주 여의동 하나로마트(JTV전주방송국 근처) 옆에 대리점에 있다고 해서 4개를 겨우 구하고 팔복동 철길 쪽에 있는 대리점에서 나머지 2개를 구했습니다 ㅋㅋㅋ

붙이고나니까 밤에 뒷빵은 안맞을거 같더라구요 ㅋㅋㅋㅋ
만약에 붙이신다면 가까운 모비스 대리점에 전화를 해보시고 없다면 재고있는 다른 대리점 알려달라고 하시면 알아봐주신답니다 ㅎㅎ
부품번호는 83903 4D000입니다^^
개당 671원 줬습니다 ㅋㅋㅋㅋ

시바크 작성일

다이소에 반사 띠 있는데..

전주 깜둥이 오너의 댓글 작성일

헐... 그렇군요...

스타게이저의 댓글 작성일

저는 3M반사테이프 사다가 덕지덕지...~

그것도 괜찮네요 ㅋㅋㅋㅋ 
요새 그 시트지가 구하기 힘들어져서 아예 없을때 쓰기 좋을거 같아요 ㅋㅋ

대구포항윤서지욱아빠 작성일

저도 했어요. 오늘 ㅎ

오 ㅋㅋㅋ 잘하셨네요!

마피러스 작성일

오호 좋네요^^ㅋㅋ

감사합니다!^^

마피러스의 댓글 작성일

오늘 밤에 세차 어떠세요?ㅋㅋ 
밤9시 정도?

규니여요 작성일

오~~

이거 구하느라 전주시내 다 돌았네요...