전주,전북

본문

[잡담] 캠핑왔습니다

전북l군산l해누리 2018-09-24 17:44 조회 1208

오전에 산소댕겨오구 짐챙겨서 캠핑왔습니다.
지난여름 휴가도 못가고 제대루 놀지못한
아이들에게 미얀해서 오게되었습니다.
회원님들 보름달 뜨거든 소원빌어 성취하시고
안전하고 즐겁고 알찬연휴 보내시게요.

전북l군산l동의 작성일

새누리님  즐거운 캠핑을  가셨군요 
 좋아보이네요 
저녁으로 쌀쌀한데 조심하시고 재미있고 즐거운 캠핑하세요 

전북l군산l해누리의 댓글 작성일

네 간만에 왔습니다.감기조심하며 즐거운캠핑할께요.고기묵으러 오시소~ㅎㅎ

군산꼬막 작성일

부럽습니다 
전 캠핑못간지 3년 되어가는거 같아요

우리도 1년만이야..어떻게 지내는겨? 다들보고싶당 ^^;

서경ㅣ중랑ㅣ투빈쓰76 작성일

와 캠핑가기 좋은 날씨인거 같아요 밤엔 좀 춥긴하던데 감기 조심하세요ㅎㅎ

네 아침저녁으로 제법쌀쌀해진 날씨를 조심해야죠.즐거운연휴 보내세요.^^

서경ㅣ중랑ㅣ투빈쓰76의 댓글 작성일

네 감사해요ㅎㅎㅎ전 시댁에서 나와 집에 잠깐 들렀다가 친정가는 중이에요

충청l당진l로또대디 작성일

와 부럽네요 ㅎ

부러워마시고 로또대디님두 댕겨오세요 ^^;

전북19l군산l제우스9 작성일

즐거운 시간보내세요^^  부럽습니다!

고맙습니다.보름달보며 소원빌고 성취하시길요.^^

대전l유성l네박자 작성일

가족과 행복한 캠핑 보기 좋습니다. 멋진 아빠~~

고맙습니다.보름달에 소원은 빌었는지요? 꼭 이루시고 연휴 잘 보내세요.^^

광전l광주l은주아빠 작성일

저는 언제나 캠핑을 갈런지 ㅎㅎ (둘째가 이제 갓 100일) 
즐거운 시간 보내셨겠네요! 부럽습니다. ㅎ

100일이라고하니 생각나는군요 첫번째 캠핑이 4살2살때 였던것 같습니다.걱정반 기대반이었지만 시간이 흐르면서 경험이라는게 즐거움과 새로움을 준비할수있어서 좋더라구요.은주아빠님! 부러워마시고 시간을 두고 준비해보세요.그리고 둘째아이 같아보이는데 건강하게 무럭무럭 자라라고 응원해봅니다.^^

전북l징게l멘장 작성일

멋진 아빠네~~~ 
가족 모두 건강하지요? 
서천으로 이사와서는 한번도 뵙질 못했네그려...... 
조만간에 함 봅시더!!!!

명절연휴는 잘 보내셨는지요? 덕분에 잘 지내고있습니다. 
요기도 각자 바쁘고  일 자리를 옮겨 서로 모이기가 어렵습니다.

광전l광주별이l현수 작성일

잘 지내시죠~~?^^오랜만에ㅡ카페들어왔다가 형님 소식 뵙네요~~^^은찬이 은솔이 형수님 모두 잘 계시는거 보니 좋네요^^

덕분에 그러게 오랜만이다.벙개글에서 별이동상보고있어 ㅎㅎ 재수씨랑 잘 지내고있지? 
일교차가 심한요즘 감기조심하고 오늘도 알차고  안전한하루 보내자구 화이팅! ^^

전북02l군산l팬더 작성일

형님 오랜만이네요. 잘 지내시죠? 보고싶네요.

그러게 다들 어떻게 지내는지 보고들싶다네