전주,전북

본문

락폴딩 작업 도와드려요

전라T형사 2018-09-21 16:23 조회 398

장착을 하고 싶은데 어려워서 망설이고 계시면

가볍게 도움 드릴려고 합니다

잘 아시다시피 신형과 구형의 차이점은 작업성에 따라 다르죠

구형은 도어트림내에서 작업이 완료되고

신형은 주름관을 통해서 실내로 유입되는 조금은 고난도 작업이죠 (ㅎㅎ)

관심 있으신분들은 댓글 달아주시고 서로 일정 조율하에

한번 만나서 같이 해 보게요 ㅎㅎ

제품은 도원텍 BD타입입니다

그리고 저는 옆에서 서포터 개념으로...

시공은 차주분이 직접하시는게 정신건강에 좋아요 ~~

제가 직접하면 더 좋은데,예전에 작업중에 일어날 수 있는 조금은 사태(?)에 대해서 표정관리가 안되더라구요 ㅎㅎ

서경T예랑 작성일

좋은 나눔이시네요 재능기부 굳b

전라T형사의 댓글 작성일

ㅋㅋ 그정도는 아니구요

서경T디젤살껄 작성일

다이한번 해보려고 락폴딩사서 시도하다 포기하고 1년6개월썩히다가 샵에가서 했는데 경력19년이신분도 클트배선도보면서도 작동이 반대로되서 2시간동안 쩔쩔매는 고난도의작업을 도와주신다니 대단하십니다

세상에 2시간이라니 ㅎㅎ 
구형은 20분 소요 
신형은 주름관 유입때문에 30분 소요됩니더

서경T디젤살껄의 댓글 작성일

신형이구요 나중엔 잭바이잭타입으로 사지그랬냐고하길래 비인기차종이라 범용밖에 없다고 했어요.. 그런게 있었으면 벌써했죠..

현기아는 짹타입이 마니 있지만 쉐보레차종은 
무조건 배선작업해야 합니다 
요즘  차종들 일부는 원격시동및 멀티팩이라고 
프로그램 코딩으로 많이 합니다

전라T못난이 작성일

전라 지역도 명시해주시면 더 많은 분들이 지원하지 않을까요!?

군산입니다

서경T용가뤼뤼 작성일

좋은일 하시네요^^

전라T비오 작성일

멋지시네요 ㅎㅎ

서경T아범 작성일

군산이 처갓집이라  도움받고 싶네요