전주,전북

본문

☆9월 18일 전라방 출석부☆

충청T범이대디 2018-09-18 06:53 조회 200

다들 간밤에 잘 주무셨습니까!!! 오늘은 화요일, 지긋지긋한 월요일도 지났습니다 ㅋㅋㅋㅋ 추석까지 얼마 안남았습니다!! 다들 힘내시고 오늘 하루도 즐겁고 행복한 하루 되십시요!! 화이팅!!

전경T혀니어빙 작성일

날씨 좋네요~!

전경T혀니어빙의 댓글 작성일

넵!^^

충청T범이대디의 댓글 작성일

^^ 오늘도 즐거운하루 보내세요~~

전경T혀니어빙의 댓글 작성일

전라도와 경상도를 가로지르다보니~;; ㅋ 지금은 전라에 있어 전라방에 도장 찍었네요 ㅎㅎ 그래도 바꿀까요?

음.....저는 전국구T로 가고싶었으나......카페 회칙상 지역을 정확히 명기해주셔야되서요.

전라T트둥이슝 작성일

출석

체크

전라T 블루라봉 작성일

눈팅만 하다가 ...출석요...^^

눈팅 노노합니다~~체크요^^

전라 T 김용철 작성일

출석합니당^^

체크합니당^^