전주,전북

본문

[잡담] 선유도

전북l군산l해누리 2018-10-03 11:43 조회 792

가을햇살이 살랑살랑 바람과함께 좋은 날씨에 바람쐬러 선유도 왔습니다.
지난여름 휴가를 이곳으로 올려고했었는데 너~무 찜통더위라 오지도 못했고 사람도 없었다는..
잠시후 맛점하시고 휴일오후 즐거운시간 보내세요.

군산꼬막 작성일

형님네 가족분들은 언제봐도 행복해 보이세요^^ 
짚라인도 타셨나요?

전북l군산l해누리의 댓글 작성일

잠깐들러서 아이들 발만담그고 왔어.짚 라인은 다음기회에 사람들 줄도 길었고.^^

광전 l광주l 에어울프의 댓글 작성일

1시간 넘게 기다려서 30초 남짓 바다위를 지나가는데 정말 허망하더군요.^^

전북19l군산l제우스9 작성일

드라이브하기엔 좋더라구요^^

오늘은 날씨까지 좋아 더 좋은것같습니다.^^

대전l유성l네박자 작성일

멋지네요 풍경도 가족사진도,,, 
선유도 꼭 한번 가보고 싶은곳입니다..

시간되시면 꼬옥 와보세요.경치좋고 바지락칼국수와 바지락전 딱! 입니다.^^

망사팬티 작성일

ㅋ 자주가는곳입니다. 자주가도 좋아요 ㅎ

혹시..낚시하러 자주와도 좋은곳이죠.^^

서경l영등포l오늘도또 작성일

저도 애들 빨리 키워서 같이 놀러다녀야 되는데 ~ 부럽습니다 ㅎㅎ

힘내세요.화이팅!

인부121진대리l진광현 작성일

와우 
가족들과  넘 좋아요

고맙습니다

전북l군산l동의 작성일

멋지군요 
오늘 가족나들이 하기에 딱좋은 날인것 같네요 

간만의 나들이 였는데.날씨가 너~무 좋더라구요.^^

서경l오산l알로하l 작성일

엄~~~~청 오랜만에 카페들어왔는데 
보기좋은 가족사진이 뙇 있네요^^ 
잘지내시죠 형님~~~~!!!!

그럭저럭 ㅎㅎ 아우님은 어뗘? 적응은 된거지?

서경l오산l알로하l의 댓글 작성일

그럼요^^ 
저야 어디든 잘 지내죠 
군산 모임 있을때 맞춰서 한번 갈게요^^

아줘씨 작성일

선유도 다리 개통됐다는 뉴스보고 주말에 갔다가 출입로 2키로미터 이상 정체 된거 보고 돌아온 기억이 있는데 요즘은 상황이 어떤가요?

요즘은 밀리지않더구요.주변구경하며가는 차량이 있을때는 조금 늦게갈뿐 정체나 밀림은 없었습니다.

진븍24I군산I수정 작성일

잘 지내시죠? 
오랜만에 들어왔네요..ㅎ

그러게요.오랜만이구요. 
네 잘 지내고있습니다.