전주,전북

본문

차량 TV 설치 하신분??

전북I전주I연서파파 2018-09-27 09:58 조회 450

우리 둥둥이들 10개월차 넘어서는 시기에요. 어쩔 수 없이 TV 를 보여주기 시작했는데.

차만타면 소리를 빼액빼액 질러대서 조심스러베 TV 설치를 해보려고 하는데.

전북 전주 지역 업체 정보가 없다보니 추천해주실 만한곳 있을까요?

서경l동대문l긔차나 작성일

이제 티비를 켜지 않으면 빼액 빼액하는 것을 보실거에요 ㅎㅎ 흔들리는 차량에서 티비는 시력에 좋지 않아요 10개월이면 아직 시력도 안나오거든요. 돌전이면 0.1쯤? 꼭 다셔야 한다면 무조건 큰 걸로 하세요. 우리집 두 애들은 안경씁니다.

전북I전주I연서파파의 댓글 작성일

네 그런 이유떄문에라도 참고 또 참고 있는데 글쓰는 동안에도 고민중이랍니다 ㅠ.. 

육아는 너~~~~~~~~~~~~~~~~무 힘이들어요 ㅠ

정혀니아부지 작성일

저는 울더라도 안보여줬네요... 
좋은거면 당연히 해주겠지만...안좋은거니까.... 
안되는건 안해주는것도 부모의 역할이란 생각에요

좋은말씀 감사드려요 ^^ 재차 고민해보겠습니다. 좋아지겠죠 애기들도 ㅠ

부경l부산l부릉이몽 작성일

그때쯔부터 소리지르고 일어나려고 하는거같네요 
저희는 핑크퐁노래틀어주고  야놀자노래 무한반복 틀어주고해서 견디긴했습니다 
큰애가 6살이고 둘째가 15개월인데 카멜꺼로 몇일전 달아줬습니다 
핑크퐁 유툽영상 받아서 멀리갈때만 틀어주고 있어요 
애기가 낮잠타임에 맞춰서 주로 이동하시면 이동하는동안 잠자니 한동안은 괜찮으실거에요

저희 둥이가 예민성향의 아이들이라... 
10개월 되는동안 아침 7시부터 저녁9시까지 낮잠을 한시간도 안자요 ㅠ 차타도...마찬가지라 
이런저런 방법 찾고 찾아봐도...그냥 시간이 약인가봐요

부경l부산l부릉이몽의 댓글 작성일

낮잠도 안잔다면 엄청 힘드시겠네요 
애들 낮잠잘때가 그나마 잠깐 쉬는 타임인데... 
저희애도 조그만 소리에도 깨고 그래서 아침에 출근할때도 몰래 나온다고 힘듭니다 
유툽에 야놀자 40분짜린가 있어요 그거면 울다가도 그치던데 한번 해보세요 
영상은 어차피 잘 안볼때라 소리만 나도 좋아할수도 있어요