전주,전북

본문

15년 캡티바 구매 문의드려요. 조언부탁드립니다.

전북 포코반 2018-10-08 15:52 조회 510

등업이 안되 이곳에 질문드려 죄송합니다.

https://m.encar.com/ca/cardetail.do?type=detail&listAdvType=normal&carid=23373084#/ 

구매예정인데요 . 가격이나 기타등등 조언부탁드려요

15년11월 4만2천 무사고 1460만

2.0LT등급입니다

인천 등등이 작성일

엔카직영 아니면 인천부천 매물은 거르시죠.. 인천 삽니다..

경기 별이되어라의 댓글 작성일

제가 전에 타던 차량를 인천 딜러한테 수출로 팔았는데 그 분도 그러더라구요~ 
인천하고 부천 매물은 사는게 아니라고..ㅡㅡ;;;;;

인천 등등이의 댓글 작성일

고생해서 멀리 매물보러 가지 마십시오. 인천부천 양아치 소굴입니다. 차라리 비용 비싸더라도 홈엔카 같은 것 추천합니다. 저도 그걸로 사려고 보고 있습니다.

천안캡틴냐옹의 댓글 작성일

저쪽 지역은 거르시는게 정신건강에 좋아요 
허위매물 많습니다

전북 포코반의 댓글 작성일

어떤것때문에 그런지 알수있을까요??

포항돌마 작성일

그정도 가격이나 쬐금만 더보태시면 비슷한 키로수  lt프리미엄 급도 구하실수 있을거 같은데요

충청 캡클ll맥스 작성일

카페내에서 잠복했다가 개인거래로 구입하시는걸 추천드리고 자금 좀더보태서 16년형 이후 차량으로 보세요 

인천리틀베어 작성일

무사고가 아니네요...한번은 다른차가 박고 한번은 이차가 박고...근데 경미하긴 하네요..

인천리틀베어 작성일

저는 거의 1~2년에 한번씩 차 바꾸는데 인천 부천도 터무니 없이 가격 낮은 매물 아니고 성능점검기록부와 보험이력 뜨는 차는 상관없더군요^^;;

전북 포코반 작성일

아.. 허위매물때문에 그러는거면 그건 괜찮습니다. 차가지고 익산으로 온다고합니다. 탁송해서요 물론 허위면 딜러가 탁송비 물어야하니 ㅋ 허위는 아닌것같습니다. 그리고 저도 눈팅해보니 16년도꺼를 구입하라하셨는데 구매가능 금액이 맥심1500입니다ㅠ

경북 허브티셔츠 작성일

계기판에 주차브레이크경고등이 떠있네요. 그것도 내용을 확인해보세요.

안양 백티바 작성일

인천 부천은 일단 거르라는말이 보배에선 진리죠. 함 검색한번 해보세요. 어찌나 등쳐먹는지.. 셀수가 없어요. 홈엔카 또는 엔카 직영 추천요.