전주,전북

본문

이게 대체 뭔일일까요..-범인찾았어요!

하얀사탕 2018-10-12 09:29 조회 1042

어제 아침에 퇴근하면서 세워놨을땐 없었던 스크라치가...ㅠㅠ
오늘 아침에 나가보니 조수석 앞쪽이 저렇게 생겼네요..
뭘로 긁으면 저렇게 될까요...?
페인트도 꽤 크게 벗겨졌는데..ㅠㅠ
공업사가서 고쳐야할까요?

어제 cctv확인을 못해서 종이에 자수하시라고 써놨더니 아침에 연락왔네요
이따 저녁에 만나서 처리하기로했어요
다들 감사합니다~

충청 싼체스 작성일

다른 차량의 주차 뺑소니 같네요... 원 상태로 돌리려면 공업사나 쉐보레 센타에서 도색을 하셔야...

하얀사탕의 댓글 작성일

다른색의 페인트가 안묻어있는거같은데 그럴수도 있나요?

충청 싼체스의 댓글 작성일

네 안 묻어 있을 수 있습니다 예를 들어 밖은 차가 검정색 차량일 경우 표시가 안 나죠...

아..그렇군요 우선cctv확인부터 해야겠네요

사금파리 작성일

블랙박스 확인이 필요하군요.

블박이 없어서 아파트 cctv 돌려볼까해요..

둥둥스파크 작성일

표면이 엄청 거칠어보이는데 차랑 쓸린게 맞을까요?..

저도 그게 의문이예요..분명히 제가 긁은건 아니거든요

춘장이 작성일

개인적인 판단으론 
그레이색 차량이 쓰친듯 보여요 

검둥이까스팍 작성일

제가볼땐 차보다는 다른쪽에 쓸리신거같은데....;;;

검둥이까스팍의 댓글 작성일

벽이나 담벼락같은 기타 구조물에 쓸린듯해서요... 
물론 아닐수도 있구여;;

제가 운전하다 긁은것같나요?근데 주차할때까진 이상없었는데요..ㅠㅠ

쿄 우 작성일

뺑소니 못잡으면 콤파운드로 문지르세요

시준이아빠 작성일

리어카나 수레같은데 쓸린거아닐까요 
자전거일수도

뉴쩌엉 작성일

왜 자동차 바퀴부분라인으로 플라스틱으로 된 차량 있잖아요... 
그런 차가 원인일듯 하네요 

모던검둥이 작성일

이건 다른 차량이 주차 하려다 생긴  기스 같은데요. 앞에  폭을 너무 좁게 잡고 뒤로 넣다가  굵은것 같구요. 아마 자기가 실수 한거 알고 뺑소니 친듯 보입니다. 속상하시겠어요.범인 꼭 잡으시길ㅜㅜ

울집개는몽 작성일

어머나. 전에도 뺑소니 사고 있으셨는데 ㅠㅠ 블박좀 하시는게 어때요 ㅠ.. 
속상하시겠다 ㅠㅠ 꼭 범인 잡길 바래요 ㅠㅠ

광주뇽팍 작성일

와.. 저도 당장 블박해야겠네요 집이 주차장이 없어서 내릴때마다 모서리부분 긁힌대 없나 확인합니다