전주,전북

본문

이번 주말에 풀 세차 해야 겠습니다.

전라T수연아빠 2018-10-10 14:43 조회 304

날 추워지기 전에 시간내서 한번 해야 겠네요

세차 안하지도 거의 4개월 되가다보니

흰색차가 검정차 되게 생겼습니다..ㅋㅋ

주말 새벽에가서 모처럼 차분하게 해야 겠네요

서경T쏘K 작성일

네꼭요~^^

전라T수연아빠의 댓글 작성일

맘 먹어야 해지더라구요. 
이번 주말에는 꼭 해볼려고 합니다.ㅋㅋ

서경T흰새붕이 작성일

제차도 검둥이가 될꺼 같아요.. 이번쥬말에는 꼭해야되눈뎅...ㅎㅎ

서경T흰새붕이의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ검둥이가 시크하고이쁘던데 자연염색이네요ㅋㅋㅋㅋ 세차 힘내세용

저랑 같으시네요..ㅋㅋ 
흰색이 검은색이 될때까지 ㄱㄱ

서경T우주인느 작성일

제차는 검둥이가 될 뻔했는데 몇번의 비가 청소해주고 있습니다. ㅎㅎㅎ

ㅋㅋㅋㅋ

전라T심쿵 작성일

저도 이번 주말에 세차 할려구 맘 먹은 1인 입니당 ~ ㅋㅋㅋ

전라T존슨 작성일

광주시면 같이 세차 하시게요~^^

전라T존슨의 댓글 작성일

전 이번주 일요일에 21에 제차 와이프차... 
임팔라. 트랙스 두대를 세차 계획있어요... 
아침 7부터 하려구요... 
관심 있으심 같이 하시게요...

저는 일요일에 세차 하면 월요일까지 피곤하더라구요. 
그래서 웬만하면 토요일에 하고 있어요.^^

전라T바오의 댓글 작성일

토요일에 출근해서 야근이라, 두분 시간에 제가 못맞출듯 해서ㅜ 다음에 꼭 뵙겠습니다.

전라T바오의 댓글 작성일

광주시면 혹시 언제.. 하실지.. 저도 같이 해도 될까요?

시간 되시면 같이 해요

전라T수연아빠 작성일

저는 토요일 7시쯤에 용전근처에서 할 예정입니다.