전주,전북

본문

광주 최근에 스파크 14년식 샀어요!!반겨줘요..ㅋ

불발탄 2018-10-26 22:27 조회 388

그전에 카니발2 디젤 수동 운전하다 팔고 회사차 포터2 수동이 거의 개인차 수준이라 차 않 샀는데 이번에 부담 없는 스파크 수동 하나 장만 했네요!!~~ 근데 헉!~~ 카니발2와 포터 생각하고 운전 했는데.. 시동 꺼지고 오르막길에서 뒤로 어디 까지 가냐???ㅋㅋ 아직 적응 중인 1인 이에요~~..ㅋㅋ 여튼 앞으로 잘부탁 드려요!!(90도 꾸뻑) 혹 광주 도산동 근처 사시는 분 계시면 친하게 지내여!~~ 참고로 전 남자 입니닷...헤헤

꽃송이공주 작성일

반가워용 ㅎ 저도 오늘 막 스파크 12년식 삿으용 정보 마니 공유해요~^^~

불발탄의 댓글 작성일

네!!그래요~~ㅋㅋ

내버려둬 작성일

두분다 축하드립니다

불발탄의 댓글 작성일

감사합니다^^

광주뇽팍 작성일

맞아요 저도 트럭만 수동으로 몰아보다가 12년 수동인데 시동 많이 꺼먹고 언덕길에서 식은땀흘리고 있네요ㅋ 연습많이 하셔서 안운하시길!

불발탄의 댓글 작성일

ㅋ!!수동 초보 뒷 유리창에 붙이고 다녀야 겠어요...

프로악 작성일

안전운전 하십시오~~^^

불발탄의 댓글 작성일

프로악님도 안운하세요^^

경차사랑만만세 작성일

저도 14년식 엘피지루 샀어요 안녕하세요~ㅎ