전주,전북

본문

오늘이 말붕이랑 함께 지낸지 딱 1년째 되는날이네요ㅎㅎ

광전l주군 2018-10-26 10:31 조회 590

계약인증 글 올리고~ㅎㅎ

얼마 안되서ㅎㅎ 바로 말붕이가 나왔었네요ㄷㄷㄷ

처음 받았을때~ 정말 설레고~ 두근두근~!!^^

벌써~ 일년이 되었네요ㅎ

시간 참 빠릅니다~!

클럽말리부라는 카페도 알게 되서ㅎ

좋은분들도 많이 알게 되었구요~^^

그렇기때문에 쭉~ 활동 할수 있었던것 같아요~

정말 감사드립니다~!

서경l뱅이 작성일

첫 돌 축하드려요~~ 앞으로도 쭈~욱 무사고 무잔고장 기원합니다! ㅋㅋㅋ

광전l주군의 댓글 작성일

뱅이님ㅎㅎ 감사합니다~^^ 

앞으로도 무사고 안운하겠습니다~!!ㅎ

광전l스나이퍼 작성일

ㅎㅎ 앞으로도 쭈욱 안전하게 블룽이와 함께하시길!

스나이퍼님ㅎ 감사합니다~^^ 

스나이퍼님도 항상 안운하시고~ㅎ 

흰둥이 아껴주세요^^

대충l말리부응 작성일

첫돌을 축하드립니다 ㅋㅋㅋ 앞으로도 말붕이랑 좋은 추억 쌓으세유^^ 1주년 선물은 먼가여?

말리부응님ㅎ 감사합니다~^^ 

선물은 없어요ㅋㅋㅋ 

어제 드라이브 갔다왔어요~^^

인부l레드 작성일

첫돌 파뤼~~~안하시나요?ㅋㅋㅋ 

전 엊그제 계산하다봤더니 100일이더군요ㅋㅋ

ㅎㅎ 돌잡이 해야 될까요~!?^^ 

레드님은 100일 잔치 하셔야겠어요~!ㅎㅎ

대경부지역장l마루 작성일

오옹 ㅎㅎ 추카드려요ㅎㅎ 
앞으로도 쭈우욱 무사고 기원드립니다!!

마루님ㅎ 감사합니다~~~^^ 

시간이 참 빠른것같아요ㅎㅎ 

마루님도 항상 안운하시구요~! 

무사고 기원합니다ㅎㅎ

대경I티쥐513 작성일

신차 받기전날 설레임이란ㅎㅎ 
1년 무사고 추카^^  앞으로 백만년 무사고 기원 드려요♡

티쥐513님 감사합니다~^^ 

신차 좋지요~!!ㅎㅎ

인부부지역장l알리부 작성일

저도 곧있으면 1주년이긴한데 고급유로 넣어줄까 고민중입니다ㅎㅎㅎㅎ앞으로도 계속 무사고 안전운전하세요!!!^^

알리부님ㅎㅎ 감사합니다~!!^^ 

항상 안운하겠습니다ㅎㅎ

대충l뿔붕이 작성일

축하드립니다 ~~ 항상 무사고 기원하겠습니다 ㅎㅎㅎ

뿔붕이님ㅎ 감사해요ㅎㅎ 

무사고~!! 하겠습니다~^^

대충l뿔붕이의 댓글 작성일

지켜 보겠습니다!! 
절대루 사고나시면 안되용!

넵!!^^

서경lSinX 작성일

우아...저도 이제 3개월 뒤면 1년되어가는데ㅎㅎ 
돌잔치때 머해줘야될까여... 
실내 튜닝 몰딩식으로 쫙 두를까봐요?ㅎ

ㅎㅎ저는 따로 해주는게 없어요ㅜㅠ 

sinX님 말붕이는 좋겠네요~^^

대충lolleh 작성일

주군님 축하드립니다 
앞으로 안전운전하세요^^^

올레님ㅎ 감사합니다~^^ 

항상 안운하겠습니다!ㅎ

인부l빡구 작성일

차동차에 첫돌이란 표현을 쓰려니 뭔가 더 정이붙네요 ㅎㅎ 앞으로도 안운하세요 주군님~

빡구님ㅎㅎ 감사합니다^^ 

앞으로도 아끼면서 타겠습니다ㅎ

대경부지역장l주발E 작성일

축하드립니다ㅎㅎ 제 차는 두살 지났어요ㅜㅜ

오홋!!ㅎㅎ 제말붕이 보다 형이네요~!!ㅎ

서경l치우천 작성일

무사고! 안전운행! 쭉쭉! 축하합니다! ^^

치우천님 감사합니다~^^ 

안!운! 하겠습니다ㅎ

부경lRapper 작성일

축하드려요 ㅎㅎ 저도 1년 되는 달이라 말리부한테 선물을 했습니다 풀 바디킷으로...ㅋㅋㅋ

바디킷~!!ㅎㅎ 

저두 하고 싶어지네요~^^

서경l얀스 작성일

저는 얼굴책에서, 
2년전 인천 출고장에 직접 수령했던 포스팅이 추억으로 떴더라고요 ㅎㅎ

오홋~!!^^ 그렇군요~ㅎㅎ

부경l티티카카 작성일

크~~ 블아는 사랑입니다 ㅎㅎㅎ

ㅎㅎ 티티카카님 감사합니다~^^ 

블아사랑입니다ㅎ