전주,전북

본문

결국 못참고.....

광전l백마 2018-10-24 17:43 조회 962

얼마전 테러후 드디어 세차를~~~

특히 인부 알리부님은 보셔야할듯 ㅋㅋㅋ

타이어 ㅎㅎㅎㅎㅎ

나름 깨끗하쥬???ㅎㅎ

광전l백마의 댓글 작성일

헛!!! 만점이 별 10개인데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 반땅 ㅎㅎ

대경l메리쫑 작성일

우억 차 색이 완전 특이해서 어디가도 알아 보겠어유~  번쩍번쩍하네욧

그래서 더더우그...안전운전합니다!!!(급할땐 쬐끔 빠르게??하하....)

대충lolleh 작성일

형님 차깨끗하네요^^

차라도....깨끗해야....ㅋㅋㅋㅋㅋ

서경l티엘이부장 작성일

카멜레온 이네요

딩동댕~~~^^

서경l티엘이부장의 댓글 작성일

오묘합니다~^^

이쁜거 같기도하고...아닌거 같기도 하고...하하하.....

서경l티엘이부장의 댓글 작성일

이뻐서 말씀드리는거예요 ㅎㅎ

그렇다면 진심 다행입니다~^^;;

인부부지역장l알리부 작성일

타이어 완전 빤짝 거리네요!!!ㅎㅎㅎㅎ한수 잘배웠습니다^.^

붓으로 그림을 그렸쥬 ㅋㅋㅋ

인부부지역장l알리부의 댓글 작성일

붓으로하면 잘되나보군요!!저는 타이어스펀지로 하는데 물기만 스펀지가 다먹고 타이어에 안뱉어요ㅠㅠ

타이어가 결이 있어서 스펀지로하기 어려워서 붓으로했는데 깔끔하게 발라지구 좋드라구용~^^

이렇게 하나 또 구입하게 되는군요ㅠㅠㅠㅠ

레터링 닦을꺼랑 휠 바를꺼랑해서 두개쓰구 있지욥 ㅋㅋ

그것도 재질이 그럼 돼지털인가요??ㅎㅎㅎ

그럴껍니다 아마 ㅋㅋㅋ

대경l깜찌기 작성일

멋집니당.......good!

에이~깜찌기님차가 더 멋진거 같아요!!!!

대충l왕이 작성일

우와 ~ 올만에 눈호강 합니다 ^^

왕이님차 때깔 따라갈려면 아직 갈길이 멀어유~

대충l왕이의 댓글 작성일

야외 주차만해서 .. 굉장히 더러워요 ^^ 요즘 고양이들이 막 어휴 말을 말아야죠 화딱지가

에이~동물은 이해라도하지 사람이 짐승만도 못한짓 테러당해봐요 ㅎㅎㅎ 
진심 한대 날리고싶다니까요 ㅎㅎㅎ

대충l왕이의 댓글 작성일

사람은 보상이라도 받지만 동물은 보상조차 받을수 없어요 ㅋㅋㅋ

잡아야 보상이죠 ㅋㅋㅋ 못잡으면....똥.....ㅡㅡㅋ (결론은 왕이님차가 더 멋짐!!!)

광전l콩이 작성일

회원님 운동안오시나요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

헐.........혹시.....k????대박!!!!!!! 
저 오늘 컨디션이 영 별루여서여....(세차해서 그런지 기운이 없어여...ㅠㅠ) 

광전l콩이의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ 컨디션 유지잘하셔야죠 ㅋㅋㅋㅋ 우리흰둥이는 세차한지가 언제인지 ㅋㅋㅋㅋ

더 추워지기전에 세차한판 할깝쑈??ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋ 주말에만 가능할것같습니다..ㅋㅋ평일낮에는 저한테 없어서.ㅜㅜ

음...그럼 조만간 헬스장에서 뵙고 날한번 잡죠 뭐 ㅋㅋㅋ(사실 그시간에 오는친구가 세차 장인이십니다~~  근데 그양반이 지금은 닭튀겨요 ㅎ)

ㅋㅋㅋㅋㅋ닭튀겨서 오신댔는데... ㅋㅋㅋ쩝...ㅋㅋ 어차피 약때메 닭은 못먹습니다요 ㅋㅋㅋ 날한번 잡으시게요 ㅋㅋㅋ !!

네~~마감 잘하시구 금요일에 뵐께요~^^

넵 ㅋㅋㅋ 안그래도 마감준비하려구용 ㅋㅋ 오늘은 늦은 퇴근할듯합니다 ㅋㅋㅋ 헬스지키미님이 계셔서 ㅋㅋㅋ 쉬세용 ~~

왠 감사???ㅡㅡㅋ

광전부지역장l김조사의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ