전주,전북

본문

종교를 믿어야 하나요???

광전l백마 2018-10-22 21:51 조회 629

저번일 발생후 오늘 경찰대동후 cctv 확인했는데...

담배빵은 다른사람인듯...못찾고...

침뱉은 인간은 찾았는데!!!

8시 퇴근후 만나기로 한놈이!!!

술쳐먹고 혀 꼬여서 오늘 도저히 못보겠답니다 ㅋㅋㅋ

언제 들어올지 모른대요 지 회식이라구~~~

내일 아침 8시에 보자는데 이거 귓빵망이 올라갈 각인데!!!!!

침 뱉은것도 기억에 없는데 cctv에 나왔다니 자기가 그랬겠죠 하면서 세차비 준답디다 ㅋ

아...사리나올꺼같음...진심...ㅡㅡ^

그와중에 소고기는 왜 맛있는건지....므흣~~

인부부지역장l알리부 작성일

그렇다고 팔근육쓰시면 절대안돼요ㅠㅠ

광전l백마의 댓글 작성일

맘같아선 한대 쳐버리고 싶네요 진심~^^

대충l말리부응 작성일

어우 몸보면...어우 ㅜㅜ

같은라인 사는데 앞으로 얼마나 불편해질려구 저렇까 싶네요 ㅎㅎㅎ

대충l말리부응의 댓글 작성일

그러게나 말입니다 사람들이 기본이 ...자기 현관문에 전단지만 붙여도 싫어하는사람들이 남 차에다가 침은 왜뱉고 담배빵은 왜하는지..참

저건 생각이 없는게 아니라 뇌가 없는놈같아서 그냥 웃으면서 끝내긴 틀린거같아요~^^

인부l레드 작성일

침뱉는곳.담배꽁초버리는곳 구분못하는인간많아요ㅜ 
저도 몇일전에 뒷유리 담배재..앞유리엔 꽁초까지..아오..이상생겼음 잡으려다가..어느집인지알기에..ㅜㅜ이번엔 고무부분안타서 넘겼어요 

이전차는 앞쪽 고무에 지져놨어요ㅜㅜ

왜 그런걸 그냥 넘겨요...진짜 전 지금 이게 처음있는일이 아니어서 억지로 낯짝이라도 보고 한소리 할려구 신고해서 찾아냈네요... 
설마 이런걸로 신고하겠어란 생각 완전 뒤집어줘야죠!

서경l쥰미니 작성일

아,,, 엄청 고급지고 좋은 음식만 드시고 사시는것 같아요?,, 광전방 유지삘?,,,,ㅋㅋㅋㅋㅋ

미쿡산 갈비살 1.2kg 22000원이 유지란 말이쥬????ㅋㅋㅋ

대충l순이 작성일

그런건 고의성이  다분하기에 불관용의  법칙으로 처리해야 됩니다~~ 꼬기 맛나보여요

관용은 오늘저녁 9시로해서 홈런으로 날려버리고 아침에 인성교육 실천할 예정 ㅋㅋ 
강의 주제는 인생은 실전이다??요런??ㅋㅋ 
그와중에 고기는 왜 맛남????

부경l없다 작성일

그래도 침 뱉는 놈은 찾아서 다행이네요 못 찾았으면 계속 뱉고 다녔을텐데 이젠 뭐 그럴수 없겠네요

그랬긴했지만 담배빵을 못잡은게 한이되네요...ㅠㅠ 
이놈은 아침에 참교육 시전할껍니다 부르르!!!!!

대경l져니 작성일

ㅜㅜ 남차에 침은 왜뱉는건지.. 에혀 참 인성들이 즤즤

추하게 자긴 기억이 없대 ㅋㅋㅋ 이틀밖에 안지났는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
쫌 쪽팔리게 만들어야겠어 ㅎ

광전부지역장l김조사 작성일

했다고 죄송하다고 하면 될것을 진짜 ㅂ ㅅ인증 하네요

아 진짜 미친새낀가봐....방금 만나고 왔는데 입에서 술냄새가........지갑에서 3만원빼고 있길래 넣어두라했어~디테일링세차 맡길테니 그때 돈 보내라했다 인성 쓰레기임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

광전l동동 작성일

잘못을 해놓고 술먹어서 못본다고 했다구요? 그분 사람 맞죠?

6시 50분에 나가서 만나고 왔는데 어이없게 술이 덜깨서 술냄새가...그렇게 운전하고 출근하더이다....사람새끼 아닙니다..저건....

광전l일발필중 작성일

헐... 저도 서울놀러가서 차세워놧는데.. 아침에 출발하려보니 침범벅되어있었던 적이... 딱보니 몇층인지는 몰라도 창가서 담배피다 침뱉은거 같더라고요... 다행이 전면유리만 더러워져서 넘어갔는데...

그정도가 피해란 생각자체를 못하는 인성갖고 사는놈들이 생각보다 엄청 많다는....디테일링 세차 맡겨야겠어 ㅎㅎㅎ

광전l일발필중의 댓글 작성일

그쵸! 한 3만원쯤 생각하는거 같은데 이번기회에 다음에 침 못뱉게 참교육을 ㅋㅋ

깔끔하게 한장으로 정리 ㅋ

광전l정보 작성일

8월1일 ~ 8월14일 차량수리 견적720 
9월 26일 ~10월 2일 차량수리 견적 460 
10월 6일 ~ 10월 10일 차량수리 견적 50 
다 상대 100 사고... 전사고좀 안나게 종교 믿어야 할려나봐요ㅠㅠ 

니차는 만신창이 ㅋㅋㅋㅋㅋ

광전l따당따당 작성일

와 가해자시키 멘탈 좋네욬ㅋㅋㅋㅋ

좋긴요 ㅋㅋㅋ 앞으로 불편해질껍니다 ㅋㅋㅋ 
배나온 주정뱅이놈과 한동네 웃으며 살고싶은맘 없네요 ㅋㅋㅋ(운전하고 출근할려구하길래 술냄새난다고 혹시 운전하실꺼면 말하라고 했더니 택시타더이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)

광전l따당따당의 댓글 작성일

뜨끔

관리l미스퐈이터 작성일

고기 좀....그리고 만나면 때리지 마시고....아무도 안들리게 귓속말로 평생 잊지못할 욕 한번 해주세요! 
그리고 앞으로 내차 옆으로 지나가지도 말라고...

담에 만나면 고기좀 먹게유~~크크 
꼭이요~~~ㅋㅋㅋㅋ