전주,전북

본문

광주광역시 풋등설치/ecm하이패스룸미러 설치해 주는 곳

경차사랑만만세 2018-11-06 17:38 조회 386

안녕하세요~광주광역시에 서식중인 닝겐입니다 ㅎㅎ

쉐보레 가족 된지 일주일도안됬는데..

벌써 미션오일 부동액도 갈았네요~

혹시 광주 지역에 불법구조튜닝 말구요 풋등같은 작업 해주는 업체 아는곳 있으시면 정보좀 주세요^^

ecm하이패스 룸미러 중고로 구입해서 설치하려는데 제가 똥손이라 이런것두 못하겠네요.,.

직접 만나서 해주실수 있는 분이라도 계시면 공임비좀 드리고 맡기고 싶네요 ㅎㅎ

새걸로 사서 설치하자니 비용이 꽤 쎼더라구요~

아 그리고 카센타 홍보는 아닌데 제가 광주지역 카센타 정말 많이 다녀봤는데 현재 다니는 곳이 가장 정직하고 잘해주시더라구요~

카센타는 진짜 제가 아는 진국인곳 한곳 있는데 카센타 정보는 제가 드릴수 있는데.,.,ㅠㅠ

데이모임같은게 있다면 광주분들 만나서 정보도 얻고 도움도 좀 받고 싶네요 ㅎㅎ

부산 엠텍 작성일

카패션 010-9060-8846

경차사랑만만세의 댓글 작성일

제거주지가 계림동인데 이쪽도 계림동이네요~나이스

키미또 작성일

풋등은 재료만 구입하시고 직접해보세요 ㅎ 재미도 있고 정도 많이가네요 광주 오픈채팅방은 있는데 활동이 없네요

제가똥손이라 맡기려고 합니다 ㅎㅎ

로미아빠 작성일

계림동산장입구사거리

가계명이 어찌되나요 ㅎㅎ

로미아빠의 댓글 작성일

카패션이 계림동에 있다고영 전 다른샵 알지만 소개해주기는 좀 그러내영

카패션 한번 가볼려구용ㅎㅎ

로미아빠의 댓글 작성일

소개해주고 한소리 듣기싫어서영  친구랑 지인분이 샾을 하긴하는데 싸내 비싸냉  그런소리  나올가바 이해바람 ㅋㄷ

넵 이해합니다 ㅎㅎㅎ감사해요~

일이자동차 라고 계림동에 있는데 사장님 굿입니다

하팡의 댓글 작성일

카포스네요

달 래의 댓글 작성일

계림동 두산위브 있는데 맞나요? 거기 맞다면 전 거기별로던데요 운전석쪽 선하나빠져서 뭔지 물어보러갔는데 박스갖다깔고 눕고 그냥 숙여도 잘 보이는데 액션취하는 느낌. 그냥간다니까 엔진뭐라했는데 잘 못들었어요 지인한테 물어서 다른데 갔더니 그냥 블박연결선 인데 차량 점검하는기능 빼놔도 상관없는 선 이었어요

아...뭔가 안맞으셨나 보네요 ㅠㅠ저는 자주 다니는 곳이라서요 ㅎ

필드가는날 작성일

카패션 다녀오셨나요? 
다녀오셨다면 후기 부탁드립니다~저도 전남이라 한번가보려고 하는데요

가격이 좀 쎄서 일단 보류했어요 ㅎㅎ아직 안갔습니다 ㅎㅎ

필드가는날의 댓글 작성일

그렇군요~감사합니다

새만금 작성일

지인분하고 같이 작업하면 그 다지 어려운것두 아닌데 ㅎㅎ 

재료도 없고 같이해줄 지인분이 없어요 ㅎㅎ

새만금의 댓글 작성일

가벼운 TIP을 드리면 풋등은 시거용 타입이 있구요 
ECM룸밀러 하이패스는 배선 두 가닥만 설치하면 됩니다 
마이너스 플러스는 퓨즈박스에 ACC에 물리시면 되구요 
그리고 나머지 배선정리만 하면 끝~~

풋등은 새로 샀더니 기존분이 설치해놨더라구요 시거잭타입으로 ㅎㅎ버튼누르니 불들어오길래 뭔가했어요 
룸미러는 설치하려다가 어려워서 그냥 무선하이패스 사서 붙여버리구요 감사합니다