전주,전북

본문

여수에놀러갈계획입니다! 추천코스좀 부탁드립니다!

서경l196cm 2018-11-14 09:45 조회 333

고향은 전라도인데 여수를 한번도 가보지못했네요 ㅠㅠ
주말을이용해 여자친구와 함께하려합니다.
여수사시는 회원분들 추천장소나 코스 소개좀 부탁드리겠습니다!

광전l리틀에빌 작성일

인생피자 꼭 드셔보시면 좋을거같아요 , 케이블카는 부산보단 짧지만 높이가있어서 나름 스릴있더라구요!

서경l196cm의 댓글 작성일

감사합니다 안그래도 피자좋아하는데 좋네요!

대충l동그리 작성일

여수 볼거리 많죠 ^^ 
오동도도 좋구 이순신광장도 좋아요!

이순신광장이라ㅋㅋㅋ꼭가보겠습니다

광전l슈이진 작성일

은근 지역사람이 자기지역 명소 잘 몰라요 
아니 그보다 명소라고 생각하질 않아요 ㅋㅋ 

기본적으로 가는곳이 오동도, 케이블카, 낭만포차, 낭만포차 윗쪽 루프탑 카페들 정도 려나요? ㅎㅎㅎ

ㅋㅋㅋㅋ맞네요 둘째줄까지 읽으면서 공감합니다ㅋㅋㅋ추천감사합니다!

서경l지오파더 작성일

저번주 갔다왔습니다 케이블카 주말이라면 기다리시는대 2시간정도걸리세요 주차장 자리도없구요  아쿠아리움 주차장도 잘찾아가세요 공사중이라 막혀있는곳있습니다 네비 잘찍으셔요 전 3주차장찍고 갔습니다 검은모래 해변인가 거기 좋았습니다 조용하고 ㅎㅎ잘 다녀오세요

먼저 감사드립니다!ㅋㅋㅋ케이블카는 빼는걸로해야겠군요!

광전I포비친구 작성일

오동도, 케이블카, 아쿠아리움, 저녁 낭만포차등등 있지 않을까요?

포차ㅋㅋㅋ무조건갑니다 ㅋㅋㅋ감사합니다ㅋㅋ

광전ㅣ래음 작성일

케이블카 완전 비추 
여수는 저녁에 포차가 최고인듯 
산낙지에 소주한잔하고 하루 자고 오세여

ㅋㅋㅋㅋㅋ포차에 해물만 한가득 파려나요?ㅋㅋㅋ 감사합니다!

광전I록이 작성일

시간되시면 해안도로 타면서 향일암도 괜찮아요ㅎㅎ