전주,전북

본문

매너 주차?!

광전l말리와후 2018-11-07 13:12 조회 709

안녕하세요~

흰둥이 말리 오너입니다~

이런게 상대방을 위한 매너 주차겠죵?ㅋ

주차 라인이 살짝 좁아서 가장자리 주차하신분이 용통성 있게 주차를 해주셨네요. ㅎ 저도 따라서 살짝~

부경l건그레이야 작성일

옆차 빠진자리에 다른차가 라인 딱맞게 주차 뙇.. 
조수석으로 타시는거아닙니까?ㅋㅋ

광전l말리와후의 댓글 작성일

조수석으로 타봤는데... 덩치가 커서 넘어가기 힘들더라구요. ㅠㅠ 그러면 안되는데요...ㅋ

서경l펄말 작성일

그랜저 차주 입장에선 화 날듯..

ㅋㅋㅋㅋ 피해서 옆으로 빠졌는데 옆에 주차... ㅋㅋ

인부lKB손보 작성일

의로를 가지고 주차한건아닐듯 ㅋㅋ 라인 잘몰라서 본인푠하게 한듯보임

ㅋㅋㅋㅋ 그런걸까요?

인부l토비 작성일

끝자리의 이점이 말리뷰로 인해 사라져 버렸네요.. 그랜져 차주는 싫어 할듯..

ㅋㅋㅋ 싫어도 어쩔수 없습니다. 제가 살아야하기에...ㅋㅋ

인부l마샬 작성일

그랜저 오너 갑분싸..

아~ 이분들 하나같이 그랜져 오너입장이 되셨어...ㅋㅋ