전주,전북

본문

답답해서 글을 씁니다.

광전l전북고창lLim 2018-11-07 10:29 조회 729

안녕하세요!~~~

요즘 올란도 LPG 기화기문제로 올란도 차주분 고생이 많으시죠?
제 차도 음... 몇번 동영상 및 글을 썻었어요...ㅠ
저번주 금요일에  고창 담양간 고속도로 북광주ic를 지나 장성1터널 부근 앞에서 차가 서버리고 말았죠...
그 뒤 보험사견인 불러 3만원 나가고 고창바로정비에 맡겨 현재 기화기 부품을 기다리는 중...
이번주는 어찌든 참아보겠는데 다음주엔 차를 써야하는데... 한 3주 동안 차가 불안하더라고요 고창 바로정비에 자주 방문하고 고속도로에서 차서버린 이후엔 지금은 운행도 못하고 바로정비에 있어요... 
거기 엔진니어분도 기화기 오기전까지는 운행을 못한다고 하더라고요 본사에 연락하여 부품을 주문 했다고 기화기 요청한 분이 많아 한달정도 운행을 못한다고 하더라고요(100번째정도 된다고 하더라고요)
다음주 부터는 차를 써야하는데 어쩌져~~ 고객센터, 고창바로정비에 연락을 해서 이번주까지 고쳐 놓던지 아님 대차 서비스를 해주던지 말해놓은 상태입니다. 고창바로정비 엔진니어분은 금요일까지 연락을 주신다고 하더라고요...
다행히 전 보증이 남아서 기화기는 보증수리 하면 됩니다.. 하지만 시간이 너무 오래 걸려서 답답한 노릇입니다.
차가 문제가 있는데 왜 리콜은 안하는 것인지 이건 리콜이 필요하다고 생각합니다.

시흥l장곡l봄봄 작성일

불행중 다행이시네요.. 
 일단 사고가 안나서 
그리고 보증기간이라.. 
대차는 강력하게 요구해보세요 ㅜ 
바로에서는 안되니 가까운센터로 
이동시켜보는것도 방법입니다^^

광전l전북고창lLim의 댓글 작성일

광주까지 가야합니다 ... 가는데 렉카 이용해야 하구요 
금요일까지 답을 준다고 하니 기다려볼려고요

서경I2동탄I란돌이 작성일

ㅠㅠ

상크스 작성일

바로정비는 개인사업자라...사업소 가야 그나마해줄듯요

3일은 해준다고 했어요

상크스의 댓글 작성일

다행이네요...

광전l전북고창lLim 작성일

보고싶어요 올랭이요 ㅠㅠ

오늘 차가 왔긴 왔는데요 바로정비 엔진니어 분이 중고로 임시로 쓰신 후에 정품으로 갈아준다고 하네요... 일단 운행을 하긴했은대 아직은 별탈이 없어서 다행이네요