전주,전북

본문

어제 사고가 났는데요

I전주I남씨 2018-11-08 13:19 조회 1104

차 수리비가 700~900정도 나왔는데 수리하고 타야할까요? 아님 새차 사야 하나요 회원님들 생각을 알고싶네요

적비 작성일

몇년식인가요 차량가액보다 높으면 전손처리가 나을듯한데요..

I전주I남씨의 댓글 작성일

시세는 990 만원 잡혔네요 14년식입니다

시흥샤인 작성일

전손이요..

I용인I도망 작성일

전손 처리 하시는게 좋을듯 싶네요....

안양ll동안미남 작성일

피해자면 전손 강추 합니다

I전주I남씨 작성일

택시가 중침  유턴 중 앞차 k7급정차 후에 제가 뒤에서 두차를    사고냈네요..

크루즈만이의 댓글 작성일

그럼 과실비율ㅇㅣ 어떻게 되나요?

I전주I남씨의 댓글 작성일

과실비율 아직 안떨어져서 기다리는중입니다...

지나가는행인II서울 작성일

전손 하세요 ㅠ

돈디니 작성일

몸은괜찮으신가요 ? 전손이 답일듯요 ..

I전주I남씨 작성일

전손 처리가 불가하다 보험사에서 그러네요... 어찌해야될까요...ㅠㅠ

국회의사탕의 댓글 작성일

견적서 어디서 받으셨는지요?...700만원과 900만원은 차이가 큰데.... 

전손은 수리견적 기준임으로 사업소가서 견적서 다시 떼어 보시고 이야기 나누시는게 나으실거 같아요 
(일반 공업사 말고 쉐보레 정식 센터로 가세요. 그래야지 견적금이 크게 나올거에요)

6월크루즈 작성일

전손...

경기화성 슈슈 작성일

14년식 중고가 600~800 할텐데요..

명똘I승환I 작성일

전손이여..시세가그거인데..시세만큼고쳐서타는게의미가있을까요?

돌맹이ㅣjeju 작성일

전손이요

민숑이 작성일

전손하시고 새차로 가시죸ㅋ

초보에요 작성일

안타깝네요ㅠㅠ

서량마초 작성일

안타깝습니다...다친곳은 없으신지요...

검은참깨유 작성일

전손해야지요..사업소 몇군데 견적 넣어보세요..전주 팔복동, 동광주 사업소,,등등..오른쪽 하우스까지 먹은듯 한데..고치셔서 

탄다고 해도 폐차할때까지 탄다면 모를까....저정도면 몸도 충격을 받은듯 한데 병원에서 치료 잘 받으셔요~

김제ll레지덮던이불 작성일

ㅜㅜ

rg6677김문화 작성일

어차피 가격이 그정도면 전손처리가~고처서사용한다해도 마음도찜찜할태고 무엇보다 앚무리잘 고치고해도 전보다는 못하지요

첫차크루즈2 작성일

저도 폐차했던적이있던터라... 몸은 괜찮으세요?? 수리비용 저정도면 전손처리해서 ...차를 다시사시는게 ㅠ 
저도 14년식크루즈에서 상대100프로과실로 폐차시키고 15년식으로 갈아탓네요 ㅜ 
마음 아프시겠네요 ㅠ 몸 쾌유하시길! 그리고 상대보험에서 말하는 차량가 낮게부르니까 전손처리가 나아요

l김제l 꼬북이 작성일

전손 처리 하시는게 나을거 같습니다... 
제가 자동차 공업사 위주로 공업사 가는데... 
횐님 사진가 흡사한 크루즈 봤는데 부속 기다리는 시간이 2달이나 걸렸습니다 
설령 차 수리 하신다 해도 기다리는 시간이 너무 오래 걸려요...ㅠ