전주,전북

본문

질문방에 질문을 해도 답이 없어서요..

광전I포비친구 2018-11-14 14:31 조회 449

엔진오일등 각종 오일류 아무 카센터에서나 갈아도 되는지요??

서경l우라쟈 작성일

네 상관없어요~

대경l말붕말붕 작성일

가급적이면 쉐보레직영점이나 
잘아시는곳이 맞을듯 싶습니다... 

사람이하다보니...

서경I파란하늘 작성일

규격에 맞는거로 전혀 문제 없습니다~^^

서경l햄스 작성일

보증기간내에는 바로정비 가시는게 ㅎㅎ 보증 끝나시면 오일이랑 오일 필터 사가지고 가셔서 공임만 주고 ^^

광전ㅣ래음의 댓글 작성일

오...이렇게도 하는군요.

서경l햄스의 댓글 작성일

오일 교환하고 문제 생기면 바로정비는 as 받기가 수월하죠 위에 쉐비가 있기때문에

서경l프식이 작성일

바로정비나 서비스센터가 가까운곳에 없다면 아무 카센터나 가도 됩니다. 단,,, 스피드메이트는 피하심이...

서경I닌자보이 작성일

오일은 인터넷구매하셔서 서비스센터나 집근처 카센터에서 공임주고 교환하시면 됩니다. 
그렇게 하는게 젤 쌉니다. 쉘 울트라 5W30 써보세요. 지크 TOP쓰다가 요놈 써보니까 가격대비 훨 나은듯 합니다.

광전I포비친구 작성일

모두들 감사합니다~

광전l아라 작성일

보증 내에는 왠만하면 gm으로 가세요. 나중에 문제생겼을 때 보증받기 어려워질 수 있습니다. 
보증 끝나면 가깝고 믿을만한 곳으로 고고