전주,전북

본문

어제 차를 인수받았능데

흐라발 2018-11-16 10:56 조회 519

스파크 재고차량으로 50만원 할인 받았는데요
이런거 별로 없다고 서두르는 통에 계약을 했는데요
제작월을 안물어 봤어요...

어제 밤 인수하는데....
주행거리 16km에..이거부터 이해가 안되었는뎅
먼지가 넘 묻어 있어서
언제 제작되었냐고 하니 8월이라고 하더라구요

그래서 혹시 하고 자동차등록떼어보니
6-14일 제작 차량인데
이거 이렇게 팔아도 되는 건가요 ㅠㅠ

인수거부된 차량일까요?

인천비케이 작성일

공식적으론 7월재고가 50만원할인이에요. 아마중간에 인수가 거부되었던 차량이지 않을까요 ?

흐라발의 댓글 작성일

아 이런 ....  ㅠ 이거 클레임 걸 수 있을까요?

인천비케이 작성일

아마 8월고지한게 잘못알고 고지한걸꺼이요 7월이전차량이니 50만원할인은 맞고 보통신차  주행거리 5~7키로인데 14키로면 아주조금 더 운행을 하신거네요. 이미 재고차 물량은 11일기준 다빠졋고. 실외 큰기스나 단차없다면 그냥 50만원 할인받으셧으니 손세차 한번 하고 타심이 좋을꺼같아요 ~

서충키노 작성일

그냥 무난한데요 ^^ 다른 특이점을 찾아보시는게 빠를거같아요 ^^

스플래쉬용인 작성일

왜 재고가 되었는지는 안알려줍니다. 
스파크가 한달에 3천대씩 팔리는데, 생산해두고 옵션이 안맞아서 안팔렸을리는 없고요. 
다들 사정이 있어서 재고가 됐을겁니다. 
8월 생산이라 했는데, 6월 생산이면 클래임 걸만 합니다.

흐라발의 댓글 작성일

아 너무 속상하네요..유독 컨비니언스 옵션만 빠진 차라 살까 망설이다 산건데...

봄이왔당 작성일

헐.... 너무하네요  어디서 계약하셨어요?? 저두 곧 계약할건데 그곳은 피해야겠어요ㅠ