전주,전북

본문

아 2주동안같은부위 3번사고났네여 ㅡㅡ;;

광전l김간나 2018-11-21 17:35 조회 1013

하 미치겠네여 고사안지내서 그런가..  첫번째 두번째

백프로 과실받아냈는데 세번째사고는 회전교차로 사고

트랙스새끼가 안쪽차선에서 나가려고 

다이렉트로 2차선회전중인 저를 쳐버림ㅡㅡ

1번사고는 

트럭 노가다꾼 배째라해서 휠 라이트 범퍼 휀다 

교환 사업소 490나오고

2번사고는 가해자분 죄송죄송 지위위반사고라 좋게

넘어가서 일반공업사 범퍼 휀다 휠 도색 46만원나옴ㅡㅡ;;

3번사고는 진행중....ㅜㅜ

광전l주군 작성일

ㅠㅜ 세번씩이나ㄷㄷㄷ:; 

수리비도 ㄷㄷ하자나요ㅠ 

해결 잘되시길바랍니다ㅠ

광전l김간나의 댓글 작성일

감사합니다!

서경l올뉴텁 작성일

헐...  위추드립니다ㅠ

감사합니다 ㅜㅜ

광전I졸린시계 작성일

저도 그 부위만 세번했네요ㅠㅠ 전의 차는 사고없이 지냈는데 그거 생각하니 이 차랑 나랑 안맞나 싶더라구요ㅠ

와 저도 그런생각... 근데 막상다른차타보면 

말리부만한차가 없더라구여..

서경l배컴아범 작성일

짧은 기간에 2번 정도는 몰라도 3번씩이나 ㅠ 그래도 크게 다치시진 않으신 것을 위안삼으시고 당분간 각별히 방어운전 신경쓰셔야겠네여 ㅡ 액땜하셨다 생각하시고 기운내세요!

부경l제니아 작성일

3번이나 짧은기간에 사고나고싶어도 못날것같은데 참 안타깝네요! 수리잘하시고 앞으로 무사고 기원합니다.

부경l치국아빠 작성일

그 부분에 십자가 나 부적 같은 스티커 붙여보시지요..

광전l익산백정 작성일

막걸리라도뿌리고타셔요...좋은게좋은거라고 고사는해야죠 소소하게라도...

전국JEILRENT사고상담 작성일

사고란게 한번나면 계속 나는듯한 기분이 들더라구요ㅜㅜ 사고처리관련 자세한 상담해드리고 있으니 언제든 연락주세요. 
010-4419-4415

서경l의정부호갱 작성일

때린데 또 때리는게 젤루 아픈데..ㅠㅠ  보는제가 맘이 아프네욤.. 이런.. 흠  먼말씀을 드려도 위로가 안되실거 같네요..ㅠㅠ  같이 아파해드림..ㅠ

광전l꾸기 작성일

같은부위에 계속 충격이 받는데 누적데미지는 없는지 걱정이네요. 
세번째 잘해결되시고 앞으로 사고안나시기를...

광전l린스맘 작성일

짧은시간에 사고를 세번이나 겪으셔서.... 
힘내세요~  잘 해결되시길 바랄게요.