전주,전북

본문

같은 동네에 사는 회원님 만나서 세차했습니다!

전주 깜둥이 오너 2018-12-01 09:57 조회 655

안녕하세요!
어제 가입한 전주 깜둥이 오너입니다^^
어제 가입인사를 올리고 댓글을 보니 같은 전주사람이고 저희 집에서 걸어서 5분거리인 아파트에 거주하시는 회원님께서 댓글을 달아주셔서 연락을 주고받았습니다.
같이 세차하자고 하셔서 차로 10분거리에 있는 셀프세차장에서 만나서 같이 세차했습니다 ㅎㅎ

어젯밤에 둘이서 같이 세차를 했지만 전주나 익산 또는 김제, 군산에 거주하시는 회원님 계시면 댓글 부탁드립니다.
마피러스님! 만나서 반가웠습니다^^
날짜 잡아서 같이 세차해요! 같은 지역 회원님들과 친해지고 싶습니다~^^

셀세모 전주호성점

전라북도 전주시 덕진구 호성동1가 588

저희가 다녀온 세차장 위치입니다.

더 키드 신 작성일

같은 동네에 같은 차타는 사람이랑 친해져서 세차하구 얘기하는거 좋죠^^ 보기 좋습니당^!!

전주 깜둥이 오너의 댓글 작성일

그 전에는 K3끌고다니는 친구랑 같이 셀프세차장에 갔었는데요. 그 친구가 광주 중기청으로 발령받아서 떠나는 바람에 혼자 쓸쓸하게 세차했었는데요 ㅠㅠ 
동호회에서 같은 동네 주민을 만나서 같이 세차하니까 좋더라구요!ㅎㅎ

으으으니 작성일

거의 눈팅만 하는데!전주분들도 있고 좋네요!저도 전주 사는데...!!!중고로 마크리 업어온지 얼마 안대욥ㅎㅎㅎ

오! 혹사 전주 어디에 사시나요?? 저는 인후동에 삽니다 ㅋㅋ

으으으니 작성일

저는 월드컵경기장 쪽에 살아요 ㅎㅎ

그래도 같은 덕진구네요 ㅋㅋㅋㅋ 
언제 시간되시면 같이 세차하고 커피라도 한잔 해요!

청혈표적 작성일

동네 가깝네요^^ 
전 금암동 사는데...세차하시게 되면 같이하시게요~~

오! 옆동네사시는군요 ㅋㅋ 완전 반갑습니다^^