전주,전북

본문

안녕하세요!!! 자동차 좋아하시는분들!!

기요쏘랭이 2018-11-27 23:46 조회 530

제목에 "더 넥스트 스파크 or 스파크" 를 넣어 주시면 카페 활성화와 자료 검색에 도움이 되오니 많은 참여 부탁 드립니다.

예) 락폴딩 DIY 배선이 뭔가요? -> 더 넥스트 스파크 락폴딩 DIY 배선이 뭔가요?

안냥하세요 ㅋㅋㅋ 자동차를 좋아하는 광주사람 4명입니다 ㅋㅋ 20대후반에서 30대초 분들중에서 광주 나주 담양 화순 이쪽에 사시는분들 차종 상관없이 친구처럼 지내실분 계실까요????

더 넥스트 스파크,2016

스파크 가격,스파크 중고차,스파크 자동차,스파크 2015,스파크 제원,스파크 튜닝,

스파크 사진,스파크 가격표,스파크 악세사리,스파크 네비매립,DIY

테시모 작성일

같은 지역이 아니라서 안타깝네요. 
스팅어는 레드가 존재감이 좋네요..

울주군 스파크 작성일

이거타고 갈까요 많이 멀긴하지만

밤팅이 작성일

풍암동 월드컵점 롯데마트 주차장이네요

전남히끗이 작성일

아,,, 광주 ㅠㅠ 아쉽~ 
부모님집 갈 때 종종 가는데 ㅠㅠ

기요쏘랭이의 댓글 작성일

아 어디쪽에서 사세요??ㅋ

전남히끗이의 댓글 작성일

봉선동인데요~ 
저는 순천에 살고 있어서 ㅎㅎㅎ 
이번주 주말에 갈 예정,,,,

아아 그러시구나...ㅋㅋㅋ 아님 단톡에오셔서 ㅋㅋ친해져두되구요~~!

전남히끗이의 댓글 작성일

단톡도 있어용? 
우와~~ 저도 초대해주세요ㅎㅎ

네넵ㅋㅋㅋ 카톡아이디좀 알려주시겠어요??ㅋㅋ

광주광역시 북구 작성일

멋있네요

키미또 작성일

20대 중반 가스팍탑니다 ㅎㅎ

전남히끗이 작성일

두 분도 같이 참석하세용~!!